Сегодня по радио краем уха слышал такой идиотизм.
Что, если ехать на чужой машине за рулём (я не вписан в страховку), но рядом сидит владелец этой машины. И за то, что я не вписан в страховку меня лишают прав, так ли это?
Да бред какой то 500р штрафу и едим дальше! по русскому радио какму нит? там иногда такое исполняют хоть стой хоть падай знаю что с первого января курить за рулем нельзя будит, прировняют к разговору по мобльному!
Если верить ч. 1 ст. 12.37. КоАП РФ, управление транспортным средством в период его использования, не предусмотренный страховым полисом обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортного средства, а равно управление транспортным средством с нарушением предусмотренного данным страховым полисом условия управления этим транспортным средством только указанными в данном страховом полисе водителями - влечет наложение административного штрафа в размере трехсот рублей.
Все верно. ведь страховая не может отвечать за чела который просто рулит автомобилем и никогих договоренностей с ней не заключал. Про лишение конечно бред.
прав не лишат конечно, но вопросы задавать начнут, и штраф будет, по факту же верно, вдруг чего, вы же были за рулем, а по страховке ответственный тот кто вписан
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы