Тема: Попал!!!
Мужик вот какое дело ненаю что делать на прошлой неделе собрался поехать переоформить машину приехал в гаи подал заявление о снятии с учета офицер сказал что должна у меня еще быть копия ген. доверености натариально заверенная я сказал хорошо машину проблил по базе не в угоне ничего все нормально, и поехал я заверять генералку вот тут то все и началось! никто нехочет заверять генералку не один из натариус короче нашел даже где контора того который делал эту генералку приезжаю туда а мне говорят мы таких доверенностей неделали подпись не моя и вообще доверенность ваша липовая!!! тут мне стало немного непосебе приехал домой нашел телефон адресс влодельца звоню ему а никто ниберет трубку, нашел рассписку о том что у меня брали деньги за эту машину, все нашел хочу заметить что проездил два года и ничего все нормально машина не в угоне у меня все докумены на нее птс и т.д только вот доверенность липовая что делать?
Тема:
номер доверенности в реестре забивается у нонариуса, не могут они просто так от неё открещиваться! Ты не помниш, в такой амбарной книге (реестре) расписывался когда доверенность делали у нотариюса?
Тема:
в том то все и дело когда машину покупал был маленьким дурачком нефига не понимавшив ни в чем и я просто мужику отдал ксерокопию моего паспорта а он мне на следующий день привез доверенность думаю что в суд подовать?
Тема: о доверенности
а по телефону и еще ведь когда он тебе расписку писал то должен был указать паспортные данные, может так можно найти продовца твоей машины ?
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
о машине
Подав в суд тебе же придеться ему, проавцу машины, вручить повестку, а где ты его найдёшь?
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
о машине
Подав в суд тебе же придеться ему, проавцу машины, вручить повестку, а где ты его найдёшь?
Тема:
ну вот в этом то и все дело немогу найти никак его блин, домашний телефон нашел его каждый день по три раза звоню туда никто трубку небирет! продовал мне машину родственник владельца он переехал сказали Мужики Я тут подумал может есть у кого база данных ГИБДД за 2007 или 2006 года у меня есть только за 2002:( а машину я в 2005 покупал! или поеду на царицано наверное куплю каку нить там может на нем какая тачка висит! по ней может найти получится.
Тема:
Может тогда и с переоформлением не заморачиваться? Так и ездить?
Тема:
да что то как то стремно просто генералка то эта еще до аперля 2008 но а потом по рукописки ездить а владецу же налоги шлют и всякую лабуду а он прикинит и ее в угон запишет тогда будит трудней доказать что я покупал машину, ненаю что то я в расстеренности какой то ненаю что делать но сидеть нельзя нужно всетаки решать эту проблему сейчас может поеду базу ГИБДД куплю и по паспортным данным узнаю куда мог пиреехать продовц! и по телефонной проблью новый телефон продовца или поеду туда.
Тема:
блин!кошмарный сон какой то!
Я попробую узнать что делать в такой ситуации....
щас пойду позвоню-что узнаю потом сообщу
Я попробую узнать что делать в такой ситуации....
щас пойду позвоню-что узнаю потом сообщу
Тема:
буду очень благодарен! МОЖЕТ ТУТ ЕСТЬ У КОГО НАТАРИУС КТО СМОЖЕТ ПРОСТО ЭТУ ЗАВЕРИТЬ ДОВЕРЕННОСТЬ?
Тема:
в общем смотри.мне сказали что вариантов кроме как искать человека который тебе ее продал нет.надо найти и заставить написать заново.если это затянется и надоест ждать то спокойно обращайся в суд.если есть документ утверждающий что ты оплатил машину.
а нотариусы все обычные левые должны подписывать. а у тебя какая доверенность?если генеральная то она же должна быть заверена.а перезаверять наверно все и отказываются...
а нотариусы все обычные левые должны подписывать. а у тебя какая доверенность?если генеральная то она же должна быть заверена.а перезаверять наверно все и отказываются...
Тема:
доверенность генеральная заверина нашел даже натариуса который ее заверял она сказал что это не ее бланк! мужика этого найти никак не могу звоню каждый день по месту пропискиникто трубку небирет! а вто доков что я ее купил кроме как расписки нет все собираюсь все таки в милицию пойти но там тоже говорят что нужно искать этого чела!
Тема:
ну так а в чем проблема если есть доверенность?что тогда в гаи хотят то?я просто кажется чего то не понимаю тогда.
Тема:
дело в том что для снятия машины с учета и переоформления ее нужна еще коппия этой ген доверености нотариально заверенная а заверять никто нехочет в милиции когда был я опер сказал что сам бланк доверенности которая у меня он настоящий! мне нужно что бы кто нить мне заверил эту доверенность в это все и упирается!
Тема:
vol, натариусов нет, но что касаемо инфы-пиши, посмотрю что можно о твоей тачке и о владельце сказать.
Тема:
да про сваю тачку все знаю и про владельца кто может пробить по именам фамилиямочествам людей у кого есть базы 2006-2007 лутше по машинам и прописка отзавителс тогда в личку скину кого нужно мне отыскать!)
Страница 1 из 4