Наконец то движок собрали... всё по книге...как надо.. поставили
компрессия есть.. 15 ... но пропала искра...
.. что может быть... ??
Тема: Незаводится моя дорогая 850 ...
Тема:
прочти статью - теория контактов http://moscowvolvoclub.ru/modules/myarticles/article.php?storyid=112
и проверяй все эти контакты в особенности "землю" два таких шлейфа между кузовом и двигателем.
а иакже сними ошибки.
и проверяй все эти контакты в особенности "землю" два таких шлейфа между кузовом и двигателем.
а иакже сними ошибки.
Тема:
с искрой разобрались.. импульсный датчик на распредвале... обрыв провода.. запояли и всё появилась(искра)..
но вот что то двиг. как то неустойчиво работает... как будто с зажиганием .. или раннее или позднее...
а в книжки блин ...три рисунка ..как ремень ГРМ и шестерни ставить.. и все разные..
подскажите где точно можно узнать и фотку посмотреть.. ?
Добавлено спустя 15 минут 11 секунд:
сейчас метки выставлены как указано в vadisе ...но мне сказали что ещё на распредвалах метки есть и сзади ... и как они там должны
стоять...
по книге нужно какое то устройство там применять...всмысле как то их фиксировать.. а можно это как то без устройства сделать..?
но вот что то двиг. как то неустойчиво работает... как будто с зажиганием .. или раннее или позднее...
а в книжки блин ...три рисунка ..как ремень ГРМ и шестерни ставить.. и все разные..
подскажите где точно можно узнать и фотку посмотреть.. ?
Добавлено спустя 15 минут 11 секунд:
сейчас метки выставлены как указано в vadisе ...но мне сказали что ещё на распредвалах метки есть и сзади ... и как они там должны
стоять...
по книге нужно какое то устройство там применять...всмысле как то их фиксировать.. а можно это как то без устройства сделать..?
Тема:
. . читал.. как раз так и выставили...
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
там про метки со стороны распределителя зажигания и импульсн.датчика ничего нет..
у меня 20клапанная..
.... Урра завелась..
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
там про метки со стороны распределителя зажигания и импульсн.датчика ничего нет..
у меня 20клапанная..
.... Урра завелась..
Страница 1 из 1