ну вобщем я произвёл аццкий труд и сделал сверх-шкалы,в моём случае других вариантов небыло...
а смысл был не вероятный,вы наверное сами знаете такое "ХОЧУ,НЕМОГУ!",поэтому трудовая и финансовая сторона была полюбому оправдана!
Блин. Сегодня попробовал заменить лампочки на белые светодиоды в блоке регулировки микроклимата. Получается ни разу не белый цвет, а какой-то гадкий серо-синюшный. Результат сложения LED-света с зеленоватым штатным светофильтром. Кто-нибуть разбирал этот девайс? Легко ли удалить эти светофильтры?
я вообще до сих пор нипойму как его даже вытащить!
Вытащить то, просто. Снять декоративную рамку. Четыре самореза с лицевой стороны блока выкрутить и по два винта, крепящих металлический кронштейн магнитолы к боковинам центральной консоли. Всё.
Вытащить то, просто. Снять декоративную рамку. Четыре самореза с лицевой стороны блока выкрутить и по два винта, крепящих металлический кронштейн магнитолы к боковинам центральной консоли. Всё.
Недопонял. Возможно потому что нет у меня кондея и климы.
Но у меня снимается так:
Снять декоративную рамку.
Снять 3 крутилки.
Снять сам пластик (тот на котром циферки и градация светится).
Всё, никаких шурупов/саморезов.
Попали во внутрь, долой голубые купола с лампочек и всё.
Снять 3 крутилки.
Снять сам пластик (тот на котром циферки и градация светится).
Всё, никаких шурупов/саморезов.
Попали во внутрь, долой голубые купола с лампочек и всё.
Надо посмотреть, может у меня тоже лицевая часть снимается...
Посмотрел. Не, у меня цветных куполов на лампочках нет. Светофильтры встроены в световоды и в ручках еще цветной пластик, сине-зеленый. Морду с надписями снять не смог, не нашел за что уцепиться. Такое впечатление, что все склеено, монолит какой-то. Курочить конструкцию рука не поднялась . А вот зеленые светодиоды, вроде, там к месту придутся.
Морду с надписями снять не смог, не нашел за что уцепиться. Такое впечатление, что все склеено, монолит какой-то.
Еще раз повторюсь, у меня нет ни климы ни кондея.
Но, на вид действительно монолит, но снимается, слевой стороны можно острым ножем подцепить, при случае сфотаю.
А вот я Вам скажу,господа,у которых кнопки кондея и рециркуляции на панели упраления климатом висят,там в белый цвет переделывается всё не так просто,т.к. нужно переделывать крутилки(они на синем стеклянном держателе висят, и сама пластинка с пиктограммами с обратной стороны синим цветом прокрашена
так что берёте иголочку и держа панельку на окошке,дербаните пиктограммы до бела.
а с крутилками отдельный гиморой,особенно гиморой с центральной,т.к. она крутится покругу.
А вот я Вам скажу,господа,у которых кнопки кондея и рециркуляции на панели упраления климатом висят,там в белый цвет переделывается всё не так просто,т.к. нужно переделывать крутилки(они на синем стеклянном держателе висят, и сама пластинка с пиктограммами с обратной стороны синим цветом прокрашена
так что берёте иголочку и держа панельку на окошке,дербаните пиктограммы до бела.
а с крутилками отдельный гиморой,особенно гиморой с центральной,т.к. она крутится покругу.
Ну ее, нахрен. Поэкспериментирую с разными светодиодами, если не понтравится - оставлю как есть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы