Тема: резина & диски (пришло время менять, подскажите)
пришло время менять, подскажите что сделать?
являюсь обладателем 740\87г.в. в данный момент стоит 175\70\14 по случаю достал мечту 235\55\15...=\(пролетел с размером) посоветуйте, что делать... купить диски 15 или искать резину под существующий диск? про побочные моменты я в курсе..
убедительно прошу аргументировано(желательно с линками) на конкретный диск(резину)\товар
235/55/15 - большая диск под неё нужен 7-8 дюймов
спидометр занижать скорость будет
Так что бери резину
можно 195/65/14 если хочешь пошире
диск поднеё 6-6,5дюймов
у тя какие кстати?
если будете менять диски, то эти будете продавать? а то у меня только два таких диска, а хотелось бы 5. вобщем если будете продавать, напишите плз в личку.
если будете менять диски, то эти будете продавать? а то у меня только два таких диска, а хотелось бы 5. вобщем если будете продавать, напишите плз в личку.
Повторю! У меня эти диски(см фото) на 14 ! (продавать не буду, ввиду осенней предполагаемой покупки зимней резины)
а теперь по сабжу: нашель изумительный шинный калькулятор (не реклама) http://www.hondaworld.ru/tire_calc.htm
вобщем заложив то что имею получил следующее
диск нужен 8х15 5х108х65
Так не судите строго, но после длительных мучений пришло время брать принципом.
достались на халяву 4 волговских диска, их как требовалось проточили, высверлили направляющую под шпильку, вообщем сейчас они садятся, задние через проставку в 5мм выточеную из тормозного диска, а вот с передними попадалово, даже с 5 мм проставками колесо трется о стойку.
сабж в следующем на сайте у SVR-940 , есть статья где делаются проставки http://svr.moscowvolvoclub.ru/index.php?v1_26=1(собственно она самая) но там нету чертежей. может у кого есть чертежи?
Вопрос такой:
Бьет руль при 90, 110, и.тд. Грешу на резину т.к. делаешь балансировку выезжаешь на трассу проедишь км 60 при скорости 130 стоит остановится дать резине остыть и потом пошло биение! На зимней резине такой беды не было!
Так вот можно ли снизить биение повышением или понижением давления в колисе? Сейчас давление 2,2.
странная фигня... давление в шинах надо смотреть на холодной резине, то есть до выезда куда либо! Ну попробуй до 2х скинуть, авось поможет! Я думаю у тебя резина "яйцом" вот при нагреве её и выпирает... но может будут и другие мнения!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы