Здравствуйте, ситуация в следующем: у меня от генератора отвалился провод, точнее я увидел откуда он вывалился, а вот с другой стороны нет. После чего загорелся на приборной панели индикатор аккумуляторной батарее. Куда крепить второй конец провода? Так как я профан в этой области, помогите, буду признателен. Заранее спасибо.
960 3.0 аккп 91г
фотку сделать пока не могу, провод был тоненький выходил вроде из одного разъема в разъёме два провода (возможно колхоз)..один красноватого цвета уходит в сторону блока двигателя, а второй зеленоватого цвета (оторванный) уходил в сторону воздушного фильтра. так мне показалось.
куда должны подсоединяться провода от генератора чтобы происходила зарядка аккума?.
Скорее всего кто-то соплю повесил. На генератор идут два красных провода, толстый под болт и тонкий на папу. Проводку нужно по левому брызговику проверять.
По ходу провод был лишний, так как все провода на месте, только проблема осталась: горит иногда лампа акума на приборной панели. Заметил, когда торможу, иногда пропадает. может быть дело в минусовой клемме на акум? (она внутри местами с ямками, в общем не ровная).
Или куда грешить?
yozh87
сними клеммы с АКБ, все зачисти, проверь все соединения АКБ с кузовом и двигателем на падение напряжения. Но больше похоже на неисправность генератора. Я бы отдал его в ремонт.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы