Не обращайте внимания - он обижен на весь белый свет, видно девочки издевались над ним в деЦтве
По теме: интересные варианты. Хотелось бы рассмотреть вариант на S70.
#21: Автор: Kuzma, Откуда: МоскваДобавлено: Пт Дек 03, 2010 21:27 uaz097
на первой фотке чётко читается Н7 и HCR
Это даже не колхоз, это атцтой лоховский. Надо же так изуродовать хорошую машину :evil:
volvo-l, зря ты так, тут надо быть политкорректным, они тех кто пидоров называет пидорами и черножопых черножопыми - банят сразу..
#26: Автор: Russell, Откуда: Москва, ЗАО, м. Фили.Добавлено: Пт Янв 28, 2011 01:39 Это универсальные линзы, рынок ими заполнен уже прилично, можно найти на каждом сайте торгуюшим лампочками и оптикой. У меня на 850-й стоял ксенон на Тайваньских фарах без линз (хоть как-то ездить можно было по трассе) с обычными лампочками хорошо светит только оригинал, но хорошего б.у. не найти, а новый стоит дорого. Думаю что после 2000 года вып. кроме S60/V70XC (не рифленые стекла) на все Вольво линзы дадут эффект. А на 850 по темже деньгам лучше взять новый оригинал.
Теперь выбрал новую тактику: под двумя никами общаться самим с собой?
..ты правда думаешь что я тут тока один не ипанутый? Зря, форум общедоступный (ну в какой-то степени) и сюда разные люди заходят, остаются только.... (вырезано цензурой )
#30: Автор: 4ip, Добавлено: Вт Июл 19, 2011 23:27 вот не понимаю я прикола на 850 такие фары ставить,по мне так вообще не смориться.
Я думаю просто рассеиватели поставить другие и лампочки помощнее