Здравствуйте! Вольво 940 дизель 1994 год. Установил вместо двигателя D24T другой двигатель D24TIC. Нужна схема подсоединения и расположения вакуумных трубок и компонентов(клапанов и т.п.) в управлении питанием дизеля,а также интересует принцип их работы.ERG на моем двигателе нет.Двигатель купил б/у вместе с этими "компонентами",не пойму как их соединить,в мануале об этом ничего не написано.Заранее спасибо.
Полезые ссылки
Пн Сен 24, 2012 19:03
WINER
Уважаемый пользователь
Водитель 25-й год. Пока автомобиля нет Работает в автобизнесе
Вот такой EGR там...но я бы посоветовал смотреть все подключения на другой машине... _________________ Volvo 740 2.4 D ('87), Volvo 945 2.4 TIC ('91), Volvo 945 2.4 TIC ('95)
Спасибо Winer.Да, действительно, придется у кого нибудь посмотреть,на представленой схеме, присутствуют те компоненты, которых в моей модели не имеется,наверное потому что у меня нет ERG.Сегодня заводил машину,после установки другого двигателя, и при сборке,подсоединении генератора, перепутал провода на штекерах возбуждения и тахометра,завел, при этом горели много контрольных ламп,некоторые ярко,некоторые в пол накала,поменял провода местами-все равно при включении зажигания горят какие ярко какие в полнакала и при заводке машины не тухнут,в чем может быть дело?Вторая проблемма,дизель работает на повышенных оборотах ХХ,пытался сбросить обороты на ТНВД регулировочным винтом-не сбрасываются,выкрутил до конца.Возможно из-за неподключеных вакуумных трубок....или зажигание раннее...,двигатель шумновато работает,форсунки подливают,при нажатии на газ -черный дым,на холостых не дымит вообще.
Полезые ссылки
Пн Сен 24, 2012 23:48
WINER
Уважаемый пользователь
Водитель 25-й год. Пока автомобиля нет Работает в автобизнесе
На 940 есть моторы TIC без EGR...с 91 года они...с 95 уже с ним... _________________ Volvo 740 2.4 D ('87), Volvo 945 2.4 TIC ('91), Volvo 945 2.4 TIC ('95)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы