моя цель - Создать качественный технический ресурс по VOLVO.
Где можно получить компетентную консультации по ремонту и по эксплуатации volvo.
Я хочу сделать некоторый ресурс где можно будет получить максимально объективную информацию новичку, и где будет интересно профессионалу (не только предложить свои услуги, но и пообщаться со своими цеховиками).
У меня вовсе нет цели собрать весь интернет на этом сайте, или сделать замену авто ру.
Проработав много лет в вольво бизнесе я хорошо знаком с теми проблемами которые испытывает вольвовладелец в Москве, именно поэтому я и сделал ресурс соорентированным на Московском регионе.
Может быть когда-нибудь мне станет интересна другая марка автмобиля кроме вольво, и тогда я сделаю какой-то другой автомобильный ресурс, а пока что мне сил нехватает даже на этот сайт. (уж очень много задумок и очень короткая ночь!).
понятно что инфомация по ремонту универсальна для всех городов/сёл/деревень и и стран говорящих на русском языке. но вот информация о том как отремонтировать/где купить очень зависит от того находитесь вы в Москве или в деревне Кукуевка Карякского округа. именно поэтому на сайте освящен только московский регион.
Если вам нравиться идея сайта и вы хотели-бы чтобы здесь (или на базе этого сайта) была представлена информация о фирмах вашего населенного пункта, и вы готовы потратить на это свои силы и время, тоесть стать администратором регионального отдела, то пожалуйста высказывайте свои предложения, давайте обсудим как это сделать.
Кстити если есть желающие помочь в наполнении сайта, но вы не знаете куда направить свои силы, или как это сделать, то вы всегда можете обратится ко мне я предоставлю материалы и окажу консультацию.
Если вы считаете что на сайте чегото не хватает или не устаивает как работает какая-то часть, то высказывайтесь, не стесняйтесь.
P.S. вот такое програмное заявление получилось! Прям как у взрослых!
Ваш сайт неплохой, но он сухой и пресный. А что касаемо флуда, флейма и болтологии - без этого не обходятся даже строгие коммерческие фирмы. Без них Любая интересная вещь превращается в толковый словарь. А ведь в названии присутствует слово КЛУБ. А клуб подразумевает в первую очередь общение.
До недавнего времени у меня была Копейка - ВАЗ 2101.
Полазав по Интернету я набрёл на клуб www.vaz2101.ru
На том сайте мне кое что не нравится, что-то хотелось поправить, но я этого не собираюсь делать! Там очень много моих друзей. Я там регулярно бываю, периодически приезжаю на встречи.
Я к чему клоню?
Там ОЧЕНЬ живой форум, там много интересных тем.
Народ тама не стесняется спрашивать, ибо знает, что ему помогут и советом и делом.
Народ там, пусть не регулярно, но устраивает культмассовые мероприятия, последние из которых - помощь в восстановлении храма недалеко от Каширы. Про Автоэкзотику я вообще молчу.
Это ни разу не пиар!!!
Это рацпредложение (и предложение дружить клубами ).
Что если завести несколько дополнительных веток?
Например:
- желающие рассказывают про свои пепелацы - модель, год выпуска, прочее... и усовершенствования, доработки и тюнинг.
Совсем недавно я стал обладателем VOLVO 343 DL. Счастливым или нет - пока не знаю - восстанавливаю её "от забора". У меня сейчас много вопросов. Что то решается по мере ковыряния с железом, я даже иногда R.T.F.M.!!!
Вот...
Ну и на последок - давайте налаживать взаимовыгодное сотрудничество!
Хочется верить, что я не зря пришёл на Ваш сайт, и когда нибудь он станет и моим тоже!
ШтЫрлиц я рад вас видеть на этом сайте и надеюсь что он будет не только полезен но и интересен Вам.
Со своей стороны я всячиски пытаясь сделать этот сайт интересным и полезным. Но к сожалению это не под силу одному человеку. У нас на сайте есть пару человек, которые мне помогают в меру своих возможностей! кто идейку подкинет, кто интересный материальчик.
Так как этот сайт я задумывал как технический (тоесть основной упор делаю на ремонт и эксплуатацию вольво) то этой части я уделяю больше времяни, но и на то чтобы залить всю полезную информацию катастрофически не хватает времяни.
Если у вас будут какие-то интересные ссылки или предложения или замечания, то высказывайтесь, дум думать как это реализовать. Если есть желание взять на себя какую-то часить сайта или направление, то пишите, не стесняйтесь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы