На панели загораются, затем гаснут и так несколько раз, в течение недели индикаторы АВС и сверху красный восклицательный знак (оба сразу), иногда загорается значок "двигатель".
На станции сказали, что полетел блок АВС. Я в молодости был хорошим радиомонтажником и знаю, что в каждой сложной системе, кроме управляющего блока есть куча датчиков, соеденительных проводов и прочей дребедени. Выход из строя одного из компонентов сбоит всю систему. На станции, естественно, сказали, что проблеммы в блоке и 60000 руб.
Вопросы к тем, кто понимает в этом:
Были ли подобные проблеммы и как Вы их решали?
Есть ли у кого знакомые, которые могут просто начать с проверки датчиков и проводов?
Ремонтируем ли блок для S70 Crosscountry?
Каковы последствия для машины, если не менять АВС блок?
Спасибо
заиди на конференцию сайта http://www.carsoft.ru/ и там задай этот вопрос- там ребята головастые и с охотой помогают вежливым. Сообщи потом о результатах, пожалуйста. Леонидыч
У меня тоже загорается АВС и сверху красный значок внимания. Я заехал на диагностику в офицал. "НЕЗАВИСИМОСТЬ". на Ярославке это датчик педали тормоза. (еще не поменял) так что не знаю пока.
официалы сплошной разводняк. лично столкнулся с такой проблемой;то загорается,то тухнет и на маленьком торможении срабатывал ABC. смешно говорить,но виной был болт,которым затягивают ступицу. из-за него магнитный считыватель отходил и выдавал ошибку. у меня этот болт открутился и вылетел с колпачком. и с точно такой же проблемой столкнулся мой брат,у которого официалы содрали почти пять кэсов за диагностику.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы