Приветствую.
Инструкции от машины с правильным названием нижеописанных деталей у меня нет, поэтому буду объяснять на пальцах и заранее извиняюсь перед знатоками.
В XC90(да и в других моделях) есть подлокотник между водительским и пассажирским сидениями. В нем два отделения. Большое для дисков типа и небольшое прямо в самой крышке этого подлокотника. Своеобразный тайный ящик от полных лохов.
Так вот. С недавнего времени у меня появилась проблема именно с этим "секретным" отделением. При попытке открыть крышку и получить доступ к отделению для дисков, крышка подлокотника поднимается без поддона маленького ящика, его постоянно приходится поддерживать рукой.
У меня в этом отделении лежит всякая мелочь типа складного ножа, кисточки для пыли и двойник для прикуривателя. Я понимаю, что это и есть причина того, что крепеж этого ящика перестал держаться, но меня теперь волнует как исправить эту неудобную мелочь?
На что заменить? Или как исправить? что делать в общем с этим прямоугольным кусочком резины с дыркой? Пластиковый штырь в, который вставлялся в эту дырку, в идеальном состоянии, проблема именно в этой резинке. Поддевал ее ножом, но сидит она крепко.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы