Народ подскажите как снимается торпеда на 940? С чего надо ничинать? Где там какие винтики откручивать или там защелки какие нибудь? А то я сегодня посмотрел, но так и не воткнул как она снимается((
Привет друг strv
Подскажи уж тогда и мне если это снимается отдельно,как снять боковину бороды со стороны пасажира, что бы добраться до жгута идущего к коробке реле и предохранителям. У меня как то не получается её снять.
Спасибо
бакавин там держиться на 5 или 4 болтах изнутри т.е вытаскиваем пепельницу потом полочку а смотрим да еще нужно подлокотник открутить тоесть снимаем целиком подлокотник пепельницу и полочку и видим все больты два внизу один или два сбокуну изнутри а там дальше сами увидите какие еще остались снять лекго а вот поставить блин немного трудновато в смысле подгонки испытал на своем опыте.
Уважаемый SVR-940.
Про то как вынуть блок с предохранителями понятно,спасибо и это мне извесно, но как далеко вы можите вытащить этот блачёк, и как ляжет кабель когда вы его вдвините обратно, мне бы хотелось снять боковину и улажить там кабель как можно платнее, дело в том что я ранее заменил коробку с предохранителями и реле, и мой жгут получился конечно же не такой как был раньше да и как был раньше может не правильно было. словом мне надо увидить как там лежит жгут.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
боковина
-vol- спасибо приятель вот потеплеет и может смогу разобрать у себя этот подлакотник и боковину.
Лукавый да можно даже и тепла не дожидаться креставую отвертку взять и ключи 10 11 12 13 ну и навсякий случай 14 просто непомню какие там болты стоят вроде на 10 нагреть солон и разбирать собирать сколько влезит благо печака у нас как сказать матерая!!!!))
о как далеко вы можите вытащить этот блачёк, и как ляжет кабель когда вы его вдвините обратно
Вытягивал его полностью из бороды + 5-10 см, кабель у меня лег лучше чем лежал до меня.
А если снимишь прикуриватель и магнитолочный короб, по туда засунуть 2 руки можно и уложить кабель как тебе вздумается.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы