На страницу 1, 2  След.

Тема: обороты больше 1500 не поднимаются
нужна помощь!!! помогите разобраться в чем дело.холостой ход держит нормально, но при нажатии на газ обороты поднимаються примерно до 1800 потом падают до 1500 и пока не уподут обороты до 1500 машина не едет? год 1989 , 740 двигатель B230E. бензин поступает на фарсунки нормально фарсунки работают хорошо. двигатель инжектор.

Тема:
Ну в принципе версия есть, незнаю правда на скока точная! Wink
Ну раз бензин поступает нормально, то это уже хорошо! Давно ли ты менял глушитель? Просто к чему я спрашиваю, на моей машине, у предидущего хозяина была такая штука, обороты не поднимались выше какого то там предела... он выкрутил гайку на католизаторе, и все стало нормально! ну он на радостях католизатор вырезал, гайку вкрутил обратно и снова такая же фигня Question !!! Оказалось, что глушак из за старости начал внутри разваливаться, и забил выхлоп!!! Итог- замена глушака, и никаких проблем! (Банально конечно, но все же Wink )

Тема:
так же может и резонатор забить, когда он разваливается, это конечно очень редкие случаи.

Тема:
Случай то может и редкий, но тем не менее реальный! И причем такой случай привел к тому, что дядя ни в чем неповинный католизатор вырезал, а дело то было не в нем! Wink
Могут конечно и еще быть какие нибудь приколы, например слабая искра, или еще что нибудь, типа мозг, но это уже сложнее проверить! )

Тема:
е оказалось просто. мозги захондрили! отсекают подачу топлева на фарсунки. теперь проблема где найти мозги и сколько они стоят?????

Тема:
Ты точно уверен что это мозг виноват (как вичислил, проверял), а не другая какая-то причина, по которой отсекается подача топлива?
Инжектор у тя механический или электромагнитые форсунки?

Тема:
за подачу топлива отвечает релюшка я знаю что мозги на вольвах очень надежные и что они вообще практически не выходят из строя, так что может дело просто в реле! реле это находится по идеии на расширительном бочке, и как проверял действительно что подача топлива отсекается именно?

Тема:
Вол, МОЗГ управляет открытием форсунок, а не реле. Wink

Тема:
у меня b230f за открытие отвечает так же и реле говорю потому как знаю на собственном опыте у меня тут даже тема была я писал что форсунки не открываются и машина завестись неможет, так вот поменял по совету специалистов реле которое у меня находится на расширительном бочке и все заработало как прежде!

Тема:
Ну если так издалека смотреть на вещи, то за открытие форсунок отчечает АКБ (аккумулятор). Smile

Тема:
vol писал(а):
у меня b230f за открытие отвечает так же и реле говорю потому как знаю на собственном опыте у меня тут даже тема была я писал что форсунки не открываются и машина завестись неможет, так вот поменял по совету специалистов реле которое у меня находится на расширительном бочке и все заработало как прежде!

Реле чего поменял? если бензонасоса, то значит топливо не качало , а форсунки всё равно открывались по любому.

Тема:
незнаю мужики вот правду говорю было такое дело насос качал искра была но форсунки не открывались машина не зоводилась позвонил на сервис объяснил ситуацию сказали поменять реле которое на расширительном бочке стоит поменял машина зараьотала! а так и скидывал шланг замерял давление насоса и искру проверяли а потом когда просто рамку вытащили и начили крутить то обнаружили что форсунки не открываются!

Тема:
Просто это реле отключает какую-то цепь, намного раньше форсунок. А форсунками управляет МОЗГ, ни одно реле не выдержит такого количества и скорость импульсов. Wink

Тема:
ну фиг знает я вот просто начал читать данную тему сматрю что автор грешит на мозг вспомнил свою ситуацию решил подилится опытом))

Тема:
а чего расширительный бачок был, системы охл наверно? просто вообще на каких бачках оно может стоять?

На страницу 1, 2  След.

Страница 1 из 2

Перейти: