Делал я себе капиталку на B230FB. Так вот всякую хрень я даже и не думал ставить. Заказал себе поршня оригинал за 15000. И не думаю о том ехать мне за 3000 км. на этих поршнях или нет! А по поводу ScanTech это точно сплошное гавно! Покупал я значит все сальники и прогладки ScanTech так вот 1000 даже не проехал, со всех щелей поперло! Я не выдержал такой напасти и вытащил движок и выкинул этот ScanTech со своего мотора!
Название китайских точно не помню,но если нужно могу узнать.
Узнай - интересно для общего развития
Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
По поводу Scan Tech - надо понимать что это фирма упаковщик
сама ничего не делает а что то у кого то покупает и в свою коробочку пакует - таких фирм навалом
Но пакует и оригинал тоже
Что касается поршней то ST пакует MAHLE
Кроме MAHLE и KS для вольво поршней не знаю
про дачики от Scan Tech так же как и про прокладки могу сказать что неберите мужики сам нарвался на ДМРВ покупл три не оригенал цена каждого скажем так не маленькая в итоге не один не работал правильно! в итоге пришел все к томуже родному орегиналу и теперь решил что только орегинал!))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы