Тема: хс90 новигация
это типа для красоты или ктото уже придумал как ее использовать,а то она у меня в авто как ночник
Тема:
а в чём, собственно, у Вас проблема с навигацией ???
Тема:
эдуард
Да, именно, для красоты. Нет карт для России
Сам интересовался, но официалы говорят, что карты будут только для модельного ряда 2008.
Если что-то найдёте, поделитесь. Кстати телевизор сказали могут перекодировать для России всего за 45т.р.
Да, именно, для красоты. Нет карт для России
Сам интересовался, но официалы говорят, что карты будут только для модельного ряда 2008.
Если что-то найдёте, поделитесь. Кстати телевизор сказали могут перекодировать для России всего за 45т.р.
Тема:
отож,вот пока и стоит без дела,какая тут в а юге новигация
Тема:
я просто не в теме мужики может глупость скажу на карту туда как нить можо запихнуть загрузить точнее карты слышал есть в инете!
Тема:
за 45тр я в поле веником воробья загоняю
Тема:
45т.р стоит засунуь карту в прибор!
Тема:
45 у мея нилишние,лучше прогулять их
Тема:
А можно по точнее?
vol писал(а):
...слышал есть в инете!
А можно по точнее?
Тема:
ну вот такая история была стоял в магазине покупал невесте телефон, а рядом мужик стоял покупал навигатор и вот консультант объяснял ему что изночально в его новигаторе карт никаких нет их нужно устанавливать отдельно, либо покупать где то либо если долго порыться можно найти в интернете, но сказал что времени на это нужно много и не факт что эти карты будут на русских сайта вот такая история.!
Тема:
такое я тоже слышал,но еще вроде чи форматы у них разыне,так самое интересное и фильмы некрутит,хоть какойто былбы толк,а так только светильник
Тема:
а у тебя,что без нави комплектация
Страница 1 из 1