Нет. Просто взяли машину 95 года. Переклепали шильдик c машины 92 года и целиком вварили деталь, напр. лонжерон или стойку (не помню где там VIN) , где выдавлен VIN
ВИН выбит на верхней кромке моторного щита. При этом две экспертизы проверяли и установили, что ни деталь (щит), ни ее элемент (кусок с номером) не менялись.
Единственное дублирующая (алюминивая) табличка на правом крыле переклепана, но это потому, что скорее всего подкрашивали .
Что за металлическая табличка с номером приклепана к праваму лонжерону под фарой?
Если машина не соответствует VIN коду, значит с ней производили какие-то действия. Чудес не бывает. Я высказываю свое мнение и других вариантов не вижу. Если даже при пробитии машины непосредственно в картотеке Вольво, она не дает той компл., что у Вас.
Подскажите, пожалуйста, каким образом можно выйти на эту картотеку?.
И ещё, если не затруднит, подскажите по номеру двигателя (113038) можно узнать его тип, когда выпущен, характеристики? меняли задний сальник коленвала и сальники коробки, тоже все 96г.
Нет, это я неправильно фразу построил. я менял сальники и все они 96г.
а по номеру хотел узнать его тип, характеристики ггод производства (хотя мог он наверное и на складе полежать).
всем доброго вечера. недавно, пару недель назад приобрел сие чудо vovlvo 850-2.5 20v.
прочитал по интернету всё, ну или почти всё об Этом агрегате. и на последок решил вот на ваш саитик проглядется и осесть здесь. в интернете есть такои саит где можно проверит VIN автомобиля - http://www.carfax.com/
VIN YV1LS5506P2076337
Make VOLVO
Model S70
Body type sedan 4DRS
Model year 1993
Engine type undefined
Engine displacement, cc 2540
Emission stanrard EM A1/C1/C2/H1
Для автомобилей европейского рынка
Gearbox automatic (AW42
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы