Из собственного опыта могу посоветовать DLS. У меня на передний и центральный канал (SAAB 9000)
стоит DLS CA 450 - мощность хоть и не очень большая, но звук исключительный! И денег разумных стоит. В общем рекомендую...
Добавлено спустя 15 минут 17 секунд:
...Да и еще. Будешь врезать СЧ и ВЧ динамики - ставь их как можно ближе друг к другу (чтобы не "разделять" звуковую сцену по частотному диапазону). ВЧ динамики хорошо звучат в передних стойках, когда СЧ стоят в торпедо и направлены в ветровое стекло. Если средние частоты стоят в дверях, то и высокие лучше поставить туда же, но не очень низко, а то не услышишь (оптимальный вариант для дверей- в "треугольники", которые закрывают крепления зеркал). А лучше всего, перед тем как резать дыры в обшивке, прикрепить динамики к куску толстой фанеры (для жесткости) и послушать в разных положениях. Увидишь, как меняется звучание , в зависимости от положения и направленности динамика...
Привет. вот прочитал все ваши высказывания, в целом ничего. С акустикой ты выбрал ничего, но hertz сыграл бы лучше. но вот с уселком ты конечно мимо не доверяю я mystery (часто ломаютяся)
И я не понимаю почему большинство жалуется на маленький багажник (если разместить там саб) ?
Привет. вот прочитал все ваши высказывания, в целом ничего. С акустикой ты выбрал ничего, но hertz сыграл бы лучше. но вот с уселком ты конечно мимо не доверяю я mystery (часто ломаютяся)
И я не понимаю почему большинство жалуется на маленький багажник (если разместить там саб) ?
Просто я свою машинку часто гружу по полной и на саб место не остается(
А калоночки мне больше понравились как играют чем Hertz. Ну усилитель конечно не супер, но свои 1600рублей вполне отыгрывает и надеюсь проработает долго)))
Я дивлюсь Вам
Вы хотите "ЧИСТОГО ЗВУКА" при этом Вы рассматриваете компонетнты нисшего класса...
Дешево и круто в музыке врядли получится.
Имел один раз в жизни опыт с техникой мистери и т.п., прямо вся машина на них была озвучена...даже вспоминать стыдно.извод денег и времени.
ну никто не говорит что мистери это супер! Да и вообще я на конкурс по автозвуку не собираюсь. А как играет музыка меня вполне устраивает! Это лучше чем моя старая система))
Правильно, на вкус и на цвет товарища нет - каждому своё. Если хотите идеальный звук, то почему бы не установить в авто виниловый проигрыватель - считается самым идеальным звуком среди аудиофилов
Правильно, на вкус и на цвет товарища нет - каждому своё. Если хотите идеальный звук, то почему бы не установить в авто виниловый проигрыватель - считается самым идеальным звуком среди аудиофилов
да ламповый усилок блин это весчь у моего друга стоял такой в копейке и две калонки в богажнике лежало которые во времена ссср на дискотеках вешали блин хочу сказать это было нечто все что продается сейчас все курит качало так что вообще ничего больше ненужно)))
Верха тоже из багажника качало??
Ламповый усилитель не качественнее хорошего транзистороного,аудиофилы любят его за мягкость звучания,т.к. лампы энертны.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы