Тема: Я вырезал катализатор - супер, машина дышит!!!
Я вырезал катализатор - супер, машина дышит!!! бензин не жрёт!

Тема:
Посмотрим что будет через месяц, кстати, как там лямбды расположены (в каком порядке), никто не напомнит?

Тема:
ниче, скоро закашляет Wink

Хотя если лябду грамотно зашунтировали, то моск будет думать что катализ есть

Тема:
машина дышит, зато мы скоро подохнем от такого воздуха Mr. Green Mr. Green Mr. Green

Тема:
Так, ну хорошо, ну а гарантия??
Кстати, и как впечатления от сего действия??

Тема:
Я купил v40-`97, катализатор вырезан, лямбда стоит до катализатора. Что вместо каталы вставлено не знаю, но тарахтит как барабан. Причем нигде не сечет. Скорее всего пламягаситель не вставлен. Но запаян корпус каталы очень грамотно. Проблема вот какая. После включения зажигания и длительной, после включения зажигания, работы на холостых, загорается лямбда. Выключаю зажигание, даю остыть. Завожу, лямбда гаснет. При всем при этом в пробках, на светофоре, когда машина стоит и не двигается, лямбда не загорается. Глушишь, т.е. выкл. зажигание, заводишь, работает около 3-х минут и загорается лямбда. Что это может быть? Я слышал про плавающую ошибку лямбды.

Тема:
Dim_495_ писал(а):
...и загорается лямбда. Что это может быть?

Фиксируется код неисправности... нуна читать ошибки...

Тема: Re: Я вырезал катализатор - супер, машина дышит!!!
Алексей111 писал(а):
Я вырезал катализатор - супер, машина дышит!!! бензин не жрёт!

а где делал и сколько денег ...мне тоже предстоит такая процедура ???
ты пламегасители поставил ?у тебя S80 ?

Тема: На счет катализатора .
У меня вольво s70 двигатель бензин 2.5 литра с АКПП,хотел бы тоже убрать катализатор ,а как правильно зашунтировать лямбды

Тема:
Странно, но я наоборот не снял, а поставил катализатор. С новым катализатором машина поехала заметно лучше, чем без него...
Видать все-таки на что-то влияет его отсутствие Rolling Eyes

Страница 1 из 1

Перейти: