Стал счастливым обладателем вольво S0. Подошло время ТО....Нужно менять масло в ДВС.... и т.д... еще хотел-бы сделать диагностику подвески... Живу работаю в ЮЗАО... Ленинский пр-т... посоветуйте пож-ста какой-нить достойный сервис.. очень не хочется попадать на развод типа " давай поменяем всю ходовую..."
vet если вас интересует гаражный сервис, то ничего посоветовать не могу, ну а если официльный сервис VOLVO, тогда Вам совсем близко - на Киевском ш. Volvo Car City http://www.obukhov.ru/contacts/92919.html
Сам мечтаю там побывать, но не очень удобно с Ярославки туда добираться, поэтому обслуживаюсь в Измайловском центре.
Вы пишете:
Цитата:
очень не хочется попадать на развод типа " давай поменяем всю ходовую..."
Как раз меня больше всего и поразило то, что на мои предложения заменить то или иное, менеджеры аргументировано доказывали, что для данных работ время ещё не подошло. Но я слышал и совершенно противоположные отзывы, поэтому оцените сами. То, что там дороже чем в гаражах - это точно, но, как говаривал великий комбинатор: "Я не на столько богат, чтобы покупать дешёвые вещи" Есть парочка показательных примеров, чем ара-сервис хуже и даже опасней официалов, но не буду утомлять длинными опусами.
да в гаражах могут развести капитально. Одна моя знакомая только купила машину, и заехала в гараж посмотреть колодки. Так ей воды залили в масло, пошла эмульсия и урюки сказали, что надо менять прокладку головки блока. Благо у неё муж работал в ФСБ, вызвал туда ОМОН и они ещё должны ей остались.
Дык, пусть хвалят. Только правду говорить, а остальные прислушаются, ежели там действительно так хорошо и дёшево, тогда отчего бы не сменить сервис.
Наверняка у каждого сервиса есть свои "+" и "-", вот об этом и хотелось бы узнать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы