Тема: Volvo 2.0t
Уважаемые спецы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Появилась возм.взять 2т но на ручке-очень хотел акпп.Но полностью заряженная.163 л.с.143 000 км Может подождать 2.4??Форумисты говорят 140л.с. для 80-ки мало.Стоит 7700евро.Шо делать??????????Очень хочу акпп-но может хрен с ней?

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:

Re: Volvo 2.0t

zlot писал(а):
Уважаемые спецы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Появилась возм.взять 2т но на ручке-очень хотел акпп.Но полностью заряженная.163 л.с.143 000 км Может подождать 2.4??Форумисты говорят 140л.с. для 80-ки мало.Стоит 7700евро.Шо делать??????????Очень хочу акпп-но может хрен с ней?
Забыл добавить что дроссельная заслонка(если я пр. перевел с нем.)поменена.

Тема:
акпп - точно хрен с ней

Тема:
Пока решал-проворонил

Тема:
бывает не расстраивайтесь! вы ничего н епотеряли но и не приобрели!))

Тема:
Спасибо за участие-буду искать дальше,а кто ищет тот всегда найдёт-так нас в пионерах учили!!!!!!!!!!!!!!!!

Тема:
zlot, это была явно не твоя машинка Wink
Что Бог ни делает - всё к лучшему. Удачи тебе.

Тема:
Спасибо!!!!!!!!!!!!!

Тема:
Сегодня смотрел 2.9 автомат 111 000 пробег акпп цвет-супер-графит металик,но насторожило следующее:на заливной крышке масла в дв.на внутр.её части нагар,хотя внутри движка вроде чисто и пахнет вроде подгоревшим маслом.При перекл.режимов акпп какието щелчки нод капотом и вроде бы задержка при перекл. из режима в режим прим.2 сек.,а вроде не допустимо совсем?И ещё:на щупе акпп 2 метки:хол.и гор.,дак уровень масла на хол.коробке гораздо выше отметки (хол)Движок работает хорошо даже при снятой крышке маслянной горловины обороты не изм.дыма из выхл.на хол.двиг.нет.Короче-не взял.А может я просто уже ФОРУМа перичитался?????????????????????? Shocked Shocked

Тема:
zlot привет!
А не лучше ли на диагностику съездить и попросить механиков на что обратить внимание. Помимо чтения кодов, чтоб комперссию проверили, ну, по коробке уж наверняка если явные симптомы будут, то профессионалы сразу всё обнаружат.

Тема:
Дак блин машина без номеров стоит в салоне.Я не знаю как в России,а в Герм.на ней-никуда!! Sad

Страница 1 из 1

Перейти: