На страницу Пред.  1, 2

Тема:
Цитата:
Будет интересно и если дела действительно обстоят так как ты пишешь, то пора задуматьсяо смене марки машины. Ежели действительно злобные VOLVOстроители только и думают о том как бы нагадить своим клиентам и раздеть их до нитки, а не о их комфорте престиже и наконец БЕЗОПАСНОСТИ, почему же мы позволяем водить себя за нос?

Я не говорил, что VOLVOстроители злобные и даже не намекал на это. Все это бизнесс и маркетинговая стратегия. Просто им нужно прежде всего сконструировать такой автомобиль, чтобы он был конкурентоспособен в своем сегменте и от его реализации потом на несколько лет обеспечивается стабильный заработок - от сервиса и продажи оригинальных запчастей. А потом уже все остальное - безопасность, комфорт, престиж и т.п.
Лично я не считаю, что меня водят за нос, покупая такую машину, я отдавал себе отчет на что иду. Скажу даже больше, что пока для се6я я альтенативы Вольво не вижу и в обозримом будущем менять марку не собираюсь.

Тема:
Razz одобрям
а как на счёт примеров, обещаных ранее?

Тема:
To WELT

Цитата:
В vadise читал, что при срабатывании WIPS срезается какой-то стержень. Неужели нельзя заменить только его, а не менять всю систему?

Вобщем, сегодня забрал машинку из Обухова, как раз заменил этот еб%чий каркас, ну и задал твой вопрос. Да, говорят, шпиндель какой-то там срезает при жопном ударе (как он выглядит и где находится показать спецы мне не смогли ), "но ремкомплектов не существует и каркас меняется целиком", был дан мне ответ...

На страницу Пред.  1, 2

Страница 2 из 2

Перейти: