Тема: Помогите советом.. где лучше приобрести запчасти???
на ТО приговорили торм.диски+колодки по кругу и левую ступицу. машинку только взял. пока не в курсе цен и магазинов... где лучше приобрести?

Тема:
вот неплохой магазин.

http://www.77volvo.ru/

Тема:
месяц назад я был в такой же ситуации. Советовать не буду, просто поделюсь своими выводами. У меня три основных телефона магазинов автозапчастей. Разные запчасти могут быть дешевле в каждом из магазинов. например заднюю ступицу я приобрел в южном порту за 6500 (у меня AWD). Ремкомплект пыльников за 2800 у товарища через интернет магазин. А когда встал вопрос с карданом нашел его на авторазборке на варшавке, б/у за 13000. На данный момент огромный респект именно авторазборке, так как у них очень много запчастей в наличии, как б/у так и новых и это при достаточно нормальных ценах.
нужны будут телефоны - напиши, я скину (сейчас зап.книжка в машине). Удачи!!!

Тема: спасибо за совет))))
спасибо за совет))))

Тема:
худышка, будь добр, напиши контакты авторазборок. Ищу отражатель для левой фары своей машинки. Отражающий слой повредился. Если у кого есть ещё инфа где достать - буду благодарен.

Тема:
GROSS777

Тема:
худышка писал(а):
месяц назад я был в такой же ситуации. Советовать не буду, просто поделюсь своими выводами. У меня три основных телефона магазинов автозапчастей. Разные запчасти могут быть дешевле в каждом из магазинов. например заднюю ступицу я приобрел в южном порту за 6500 (у меня AWD). Ремкомплект пыльников за 2800 у товарища через интернет магазин. А когда встал вопрос с карданом нашел его на авторазборке на варшавке, б/у за 13000. На данный момент огромный респект именно авторазборке, так как у них очень много запчастей в наличии, как б/у так и новых и это при достаточно нормальных ценах.
нужны будут телефоны - напиши, я скину (сейчас зап.книжка в машине). Удачи!!!

Абсолютно согласен, обычно делаю также, имею несколько телефонов разборок и магазинов, обзваниваю всех, нахожу что наиболее приемлимо и еду))

Тема:
А было-бы хорошо создать на сайте общую базу по магазинам, сервисам и разборкам Volvo. Еще лучше, если с отзывами о них, чтобы не колесить через пол города за какой-нибудь ерундой и не повторять чужих ошибок, столкнувшись с не очень квалифицированым ремонтом.

Да, кстати, подскажите, пожалуйста, есть ли приличный сервис недалеко от Выхино?

Страница 1 из 1

Перейти: