На S80 2000г. неработает складывание (т.е. одно складывается а второе раскадывается и наоборот =))))))))), и не работает электро привод ( не включаются кнопки L и R)........... всё произошло после того как сам вручную разложил одно замёрзшее зеркало.
может скинуть клему с аккамулятора и глюк пройдёт?
Тема: Зеркала не работают
Тема:
А может его обратно вручную сложить
Тема:
На одной такое было, пришлось ехать к офицалам, перепрошили управление зеркалами что ли, непомню уже. В обчем постучав по колёсам проблемму не решить.
Тема:
Отключить АКБ.
При этом желательно чтоб оба зеркала были в одном положении.
И потом опять включить.
Если не поможет.
Тогда сброс ошибок в сервисе.
При этом желательно чтоб оба зеркала были в одном положении.
И потом опять включить.
Если не поможет.
Тогда сброс ошибок в сервисе.
Тема:
только клемму аккума надо отключить с включённым ключём зажигания в положение "3"
так советовали мне официалы или в Сканди клубе , точно не вспомно... была проблема со светом...
так советовали мне официалы или в Сканди клубе , точно не вспомно... была проблема со светом...
Тема:
В таком случае в 90% слетает прошивка в блоке . И велком к официалам на программирование .
Я вообще иногда удивляюсь , какую дурь советуют в сервисе!
Таким методом можно не ВЫЛЕЧИТЬ, а угробить софт всего авто.
Подвиснуть , с дальнейшим приговором - " менять контроллер" , может любой блок в этом случае. Он просто потом не выйдет на связь в кан шину. И официалы 100% затребуют с вас покупку нового блока.
acid писал(а):
только клемму аккума надо отключить с включённым ключём зажигания в положение "3"
В таком случае в 90% слетает прошивка в блоке . И велком к официалам на программирование .
Я вообще иногда удивляюсь , какую дурь советуют в сервисе!
Таким методом можно не ВЫЛЕЧИТЬ, а угробить софт всего авто.
Подвиснуть , с дальнейшим приговором - " менять контроллер" , может любой блок в этом случае. Он просто потом не выйдет на связь в кан шину. И официалы 100% затребуют с вас покупку нового блока.
Тема:
acid
Вообще можно отключить аккумулятор не менее чем через 5 мин. после того как выключено зажигание, чтобы произошла запись информации в комп. Представляю, если рвануть клемму при заведёной машине
Знаю, что подсоединять клемму нужно во 2 положении ключа зажигания. Сам так всегда делаю.
А с зеркалами может помоч процедура, описанная в руководстве по эксплуатации.
Вообще можно отключить аккумулятор не менее чем через 5 мин. после того как выключено зажигание, чтобы произошла запись информации в комп. Представляю, если рвануть клемму при заведёной машине
Знаю, что подсоединять клемму нужно во 2 положении ключа зажигания. Сам так всегда делаю.
А с зеркалами может помоч процедура, описанная в руководстве по эксплуатации.
Тема:
вот ,хрень.... меня уже разводили в Брук сервисе на замену СЕМ ... полный развод..готовь говорят 55000 рубликов мы его с удовольствием поменям и ухмыльнулись....
в Сканди клубе и Автопассаже сказали всё у тебя Ок и никокой замены делать не нужно ....
в Сканди клубе и Автопассаже сказали всё у тебя Ок и никокой замены делать не нужно ....
Тема:
Сегодня всё само по себе заработало))))))
Тема:
Это лишний раз подтверждает :
"Доверяй- но проверяй!"
acid писал(а):
вот ,хрень.... меня уже разводили в Брук сервисе на замену СЕМ ... полный развод..готовь говорят 55000 рубликов мы его с удовольствием поменям и ухмыльнулись....
Это лишний раз подтверждает :
"Доверяй- но проверяй!"
Страница 1 из 1