Тема: Предлагают S80 T6 2004 года с 230 т.км пробега
Машина эксплуатировалась как корпоративная в штатах. Отсюда такой безумный пробег. В 2007 прошла полный сервис и был поменян ремень. Предлагают недорого. Что посоветуете?
Тема:
zenant
Обрати внимание на трансмиссию, если АКПП, то ресурс её уже либо выработан, либо на подходе (см. форум на этом сайте, тема уже обсуждалась). Короче может вылезти всё что угодно: и подвески и катализатор; всевозможные датчики и блоки упарвления т.д. Но надо понимать, что если просят за неё небольшие деньги, то есть смысл взять и потом постепенно , по мере необходимости вложить денежку. По крайней мере потом будешь уверен, что всё новое. Будет чувство уверенности и надёжности
Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
Я точно так же купил машинку дёшево и планомерно все недочёты устранил, т.е. в результате машинка обошлась мне по средней цене на рынке. А если бы взял машинку дороже, не факт, что не пришлось вложить столько же.
Обрати внимание на трансмиссию, если АКПП, то ресурс её уже либо выработан, либо на подходе (см. форум на этом сайте, тема уже обсуждалась). Короче может вылезти всё что угодно: и подвески и катализатор; всевозможные датчики и блоки упарвления т.д. Но надо понимать, что если просят за неё небольшие деньги, то есть смысл взять и потом постепенно , по мере необходимости вложить денежку. По крайней мере потом будешь уверен, что всё новое. Будет чувство уверенности и надёжности
Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
Я точно так же купил машинку дёшево и планомерно все недочёты устранил, т.е. в результате машинка обошлась мне по средней цене на рынке. А если бы взял машинку дороже, не факт, что не пришлось вложить столько же.
Тема:
Оч внимательно с коробкой и мотором.
Тема:
за не дорого это сколько ? мне моя Т6 2000г. обошлась в 10000 у.е т.е $ ! дёшево , подумал , отъездил 7 тыс. км. пробег на машине 197 тыс.км последнее крупное т.о 185.... пока бегает ....
без вложений , поменял только масло и поставил ксенон ,пока всё....
без вложений , поменял только масло и поставил ксенон ,пока всё....
Тема:
За 8500
Тема:
Круто. Если есть возможность, то лучше прокатиться на диагностику - чтобы убрать все сомнения и подготовиться к возможным расходам.
zenant писал(а):
За 8500
Круто. Если есть возможность, то лучше прокатиться на диагностику - чтобы убрать все сомнения и подготовиться к возможным расходам.
Тема:
Вопрос собственно в том есть ли смысл искать машину старше годом, но с меньшим пробегом. Типа 2000-2001 год 150-160 т. км. пробег. Очень не хочется сильно тратиться после покупки машины. Или в таком случае вольво вообще лучше не брать?
Тема:
за 8500 смело мона....2004 год...без вопросов , если не возьмёш свистни я куплю !
Posted after 6 minutes 15 seconds:
машинка такая стоит около 20-ки $ ; вот можно думать за 8500 у.е , да если даже у неё коробка мёртвая ,да и хрен с ней ,да если наже ты в неё 5000-8000 тыс.вбухаеш ,хотя врятли , сам посчитый ! в любом случае проигрыша НЕТ....
машинка такая стоит около 20-ки $ ; вот можно думать за 8500 у.е , да если даже у неё коробка мёртвая ,да и хрен с ней ,да если наже ты в неё 5000-8000 тыс.вбухаеш ,хотя врятли , сам посчитый ! в любом случае проигрыша НЕТ....
Тема:
Я в штатах нахожусь, так что цна не такая уж низкая...
acid писал(а):
за 8500 смело мона....2004 год...без вопросов , если не возьмёш свистни я куплю !
Я в штатах нахожусь, так что цна не такая уж низкая...
Тема:
тогда ,надо производить анализ рынка Штатов....
если ты сам понимаеш ,что цена не низкая то......Диагностика ! но шанс 50 на 50
может поездить а может и на бабки сразу выставить ! вот так вот
если ты сам понимаеш ,что цена не низкая то......Диагностика ! но шанс 50 на 50
может поездить а может и на бабки сразу выставить ! вот так вот
Тема:
Ёмаё, а мы губу раскатали - S80 за $8 500. Эх, такие цены только в сказках бывают, а для штатов, это не такие уж копейки.
Тема:
вот и про тоже самое .....
Тема:
Цена ниже чем у немцев,но надо ещё глянуть чтоб не калифорнийский утопленик.Но ещё +переделка света,слышал звон что возникают проблемы с гаи.
Тема:
zlot гайцы даже номер на двигателе найти не могут, а ты говоришь фары не те. По чём им знать какие должны быть фары. Они как Volvo увидят, челюсть отвисает, не знают как к ней подступиться А ты гришь фары...
Тема:
Welt да, я как-то не подумал,хотел как лучше [/b]
Страница 1 из 2