Яша740 писал(а):
У нас стоит последний ДОКТОР СПАУЕР или как там его он ловит вируса трояна качающего чужие коды,
у меня постоянно когда я нахожусь на форуме горит значок ОТЧЕТ О КОНФИДИЦИАЛЬНОСТИ
троян именуется ДОВЛАН я читал о нем троян считывает чужие коды, т.е. крадет чужие пароли сейчас уже никто не ловит, кроме этого доктора, но под конец рабочего дня накапливается много их.
Програмист молодой парень понимает, что бес сайта не могу молчит пока но это пока,
но чувствуе если что каснется все грехи посыплются на меня.
у меня постоянно когда я нахожусь на форуме горит значок ОТЧЕТ О КОНФИДИЦИАЛЬНОСТИ
троян именуется ДОВЛАН я читал о нем троян считывает чужие коды, т.е. крадет чужие пароли сейчас уже никто не ловит, кроме этого доктора, но под конец рабочего дня накапливается много их.
Програмист молодой парень понимает, что бес сайта не могу молчит пока но это пока,
но чувствуе если что каснется все грехи посыплются на меня.
спроси пожалуйста у своего Админа точное название этой программы а то про "ДОКТОР СПАУЕР" яндекс ничего не знает
Кстати реагировать может и на активное содержимое.
Например на часики вверху и на интерактивные формы. Дай ссылочку на эту программу я попытаюсь тотже довлан найти в коде.