Тема: Хочу S40! Просветите!
Добрый день дорогие форумчане!
решил поменять свой боевой и славный BMW 525 на что-то более изящное легкое и новое, те на S40 2002 года 1.6 - 2.0 еще не определился.
вот и есть у меня вопросы о по покупке этой машины.
1. насколько дорогое обслуживание
2. есть ли проблемы с деталями( на BMW есть все, абсолютно все в наличии)
3. какова надежность техники
4. с какими проблемами могу столкнуться

Благодарю всех за советы и ответы.
 !  Хотите ответов? Пишите тему поста понятно.

Тема:
мне так кажется что главной проблемой для тебя после бмв станет отсутствие пространства в салоне, попробуй сесть в с 40 и захлопнуть дверцу, там ручка закрывания в спецефмческом месте и по моему субъективному мнению это место выбранно не идеально, а вообще довольно неплохой вариант для я так понимаю начинающего вольвомана удачи в выборе и на дороге
добавлю: у меня в багажнике где запаска по не понятой мною причине постоянно появлялась лужа с водойSmile ломая голову и не найдя разумного объяснения этому так с водой и продал

Последний раз редактировалось: belchius (Пн Мар 24, 2008 17:10), всего редактировалось 1 раз
Тема:
да, насчет пространства - ощущения будут другие. Rolling Eyes
я бы посоветовал VOLVO S70. по моему идеальная машина. если я буду менять свою 850-ую, то только на S70. Laughing

Тема:
belchius писал(а):
мне так кажется что главной проблемой для тебя после бмв станет отсутствие пространства в салоне, попробуй сесть в с 40 и захлопнуть дверцу, там ручка закрывания в спецефмческом месте и по моему субъективному мнению это место выбранно не идеально, а вообще довольно неплохой вариант для я так понимаю начинающего вольвомана удачи в выборе и на дороге
добавлю: у меня в багажнике где запаска по не понятой мною причине постоянно появлялась лужа с водойSmile ломая голову и не найдя разумного объяснения этому так с водой и продал

Знаешь, через отверрстие установки антенны могло затекать на мойке. Почему-то не плотное прилегание. Я силиконом замазал.

Тема:
DrMOM писал(а):

Знаешь, через отверрстие установки антенны могло затекать на мойке. Почему-то не плотное прилегание. Я силиконом замазал.

взял на заметку, пошёл мазать антену на своей теперешней машине
автор, ты машинку выбрал уже?

Тема:
места мало спору нет! а чем тебя бумер не устраевает!? я вот хочу поменять вот только еще не решил на какую s60 или s80

Страница 1 из 1

Перейти: