На страницу 1, 2  След.

Тема: Тормозные Cупорта Volvo 240
Подскажите взаимозаменяймы ли супорта АТЕ и Грилинг на задних колёсах, я так понял что Гринлинг устанавливают на более поздних моделях.

Тема:
Взаимозаменяемые, отличаются способом фиксации колодок (Штифт либо шплинтуется либо забивается)

Тема:
Значит лутьше ставить Гринлинг ?

Тема:
Гирлинг - АТЕ ставились на американцах

Тема:
strv писал(а):
Гирлинг - АТЕ ставились на американцах

чуть чуть не понял значение тире -

Тема:
АТЕ ставились на американцах
Гирлинг не ставились

Тема:
вчера снял все 4 супорта почистил промыл купил рем комплекты.
Правда впереди сорвало резьбу в супорте Там вроде диаметр резьбы 6 * 1
Наверное можно подобрать штуцер большего диаметра и нарезать большую резьбу
например 7 ку

Тема:
Подскажите какая резьба стоит на штуцерах передних супортов
у меня мечик 6*1 проходит на передних, а по каталогу штуцера с 7 ой резьбой ест , но есть и 1/4"

а задние супортаATE там вроде больше чем 7 ка стоит

Тема:
На передних резьба дюймовая, какая не помню Embarassed

Тема:
Вот блин, тогда остаётся тока один выход купить штуцер от Таза и под него мечик прикупить и нарезать резьбу под него.

http://www.bmw4you.ru/index.php?b=3411&n=1153197

Радикальный вариант подобрать супорта от Газа или Таза....( новые вольво для меня дороговато)

Впереди скорее всего 7 -ка с шагом 1

Тема:
Подскажите как передние тормозные диски снять , я вчера пробовал, думал два болта откручу он снимиться, но что то он мёртво сидит

Тема:
стукни по нему молотком, небось прикипел

Тема:
strv писал(а):
стукни по нему молотком, небось прикипел

Стучал резиновым молотком сзади - без движения . Только вся грязь начала осыпаться , а её там столько за 24 года и причём с 2 х континентов (у меня канадец) накопилась что всю плащадку засыпало а диск снять не могу
может съёмник какой есть ?

Тема:

значит надо кувалдой, все равно менять или снять вместе со ступицей и, оперев его на что-нибудь, пробить через проставку ступицу внутрь.

Тема:
ай боюсь я кувалдой , я и так попал , когда тока колесо снял чтобы посмотреть влезут ли другие колёса и тут понеслось- калодки -супорта- шланги-трубки -главный целиндр...... всё хотся поменять конечно на новое , но вы же знаете цены на новые запчасти... кусаются

ладно пока ограничюсь ремонтом супортов там всё вроде ол райт кроме свёрнутой резьбы и хотелось бы поршни поменять хотя бы два ..

to strv
а у вас есть прайсик на запчасти в электроном виде , чтоб посмотреть цены на зачасти вышлете пж-сто sibhleb1@rambler.ru

На страницу 1, 2  След.

Страница 1 из 2

Перейти: