На страницу 1, 2, 3  След.

Тема: как я ставил ксенон
Привет уважаемые форум чане.
Хочу посоветоваться, так как сам пока не разобрался.
На днях хотел инсталлировать себе ксенон работа не сложная и грех идти в сервис, так вот лампы не поджигаются а мигают как стробоскопы ( на пассате который стоял рядом лампы подо жглись как положено) Напряжение на лампу приходит 13 В у Пассата было 12В. Вот так вот у меня не загорелись лампы, вопрос почему, что может быть этому причиной. Спасибо.

Последний раз редактировалось: Лукавый (Ср Апр 23, 2008 16:56), всего редактировалось 2 раз(а)
Тема:
нужно смотреть надежно ли контакты, может отходит что, ну либо брак. На пассате тот же комплект или другой пробовали?

Тема: ксенон
Уважаемый дружище Speedy.
На Пассат ставил тот же комплект ксенона,сначало у себя (не горят только мерцают),потом его же на Пассат загорелись как настоящие, без вопросов. Я размышлял тут наверное (давай на ты) ты прав кконтакт у меня и фишки проводки торчат да и подгорелые они, наверное и землю надо сделать как следует, да наверное всё в соединение дело, куплю новые колодочки и запущу ещё раз.

Тема:
проводки иу меня обгорелые это видимо больезнь!

Тема:
у меня реле фар один раз даже сгорело

Тема:
А я давно проводку переделал и все реле поменял. У меня потеря напряжения в фарах было до 10 вольт. Так что смотри провода!

Тема:
Вольво - наука о контактах.

Тема:
Ксенонки при розжиге потребляют на порядок больше чем обычные лампы, вот видимо им и не хватало мощи!

Тема:
Может плохой контакт акумулятора с массой.

Я минусовой провод продублировал отдельным проводом на корпус и на понель приборов (чтоб лампочки подсветки не мигали) и на магнитолу тоже.

Тема: ооо
Привет, продолжу о своем ксеноне,
- поменял вилку на лампе новые провода обжал все и припаял, добавил земли, и что : правая лампа подожглась и светит как "солнце"
а левая зараза работает стробоскопом, лампы менял и так и эдак как и блоки поджига они исправны, видно с левой стороны ещё где то бяка есть, нда контакты контакты,
Сейчас езжу пока с одной ксеноновой лампой,вот так.

Тема:
надо и вторую оставить как спец сигнал)))

Тема: Получилось
http://photofile.ru/users/kononov105/95065481/
Сегодня зажглись обе ксеноновые фары,ура, всё дело было в земле, не так я (лох) её ,землю, подцепил. теперь у меня будет вот такой свет, ура.

Тема:
Лепота поздравляю!!

Тема:
vol писал(а):
Сегодня зажглись обе ксеноновые фары,ура, всё дело было в земле

ну я же говорил что земля .
А как ксеон лутьше ? чем было
и ксеон в больших фарах или противотуманках?
и в поворотнике тоже ксеон ?
а ксеоновые лампы греються ?

Тема:
А как ксеон лутьше ? чем было
и ксеон в больших фарах или противотуманках?
и в поворотнике тоже ксеон ?
а ксеоновые лампы греються ?[/quote]

VOL-Спасибо
sergey123- Ксенон да в больших фарах, в темноту пока не ездил так что своего мнения о освещённости дороге и всего не скажу.
Поворотники стандартные только фарки новые.
Про греются тоже не знаю но вот что потребление токовое меньше это точно.

На страницу 1, 2, 3  След.

Страница 1 из 3

Перейти: