На страницу 1, 2  След.

Тема: как поменять подушки дв-ля!!?
ну не хочу я под машину лезть!! а как поменять чтоб не лезть??? на сколько там ключ!!??[/b][/i]

Тема:
а там всеравно думаю прийдется лезть так как движок домкратить нужно а ключи там точно непомню но там их вроде два нужно на 12-13 или на 13-14 оди а вто второй непомню но проще на сервис заехать и поменять стоить будит порядка 300р!

Тема:
спасибо вол!! я луше сам полезу!!

Тема:
ну хозяин барин)) дамкрат и веперед)) там в принципе все просто!

Тема:

Наверно проще будет ослабить/снять гайки снимаемой опоры и подпереть домкратом двигатель снизу до разгрузки опоры, после чего снять кронштейн 24 с двигателя, а после уже извлеч опору.

Тема:
SVR-940
не та картинка

вот ч то там:

При замене, один кронштейн придется откручивать от блока, а второй от балки (по-моему).

Тема:
А блин, точно, разговор же о 240-ой. Rolling Eyes

Тема:
пасибо братья!! один точно откручивать надо я тама гайку не нащупал!!

Тема:
вообщем поменял подушки! могу сказать одно!не знаю как на 7й серии а на 245 лучше съездить в сервис!левая подушка вааще полная ж..а!

Тема:
Фотоотчет случаем не сделал?

Тема:
sava6565 писал(а):
вообщем поменял подушки! могу сказать одно!не знаю как на 7й серии а на 245 лучше съездить в сервис!левая подушка вааще полная ж..а!

О чем я в самом начале и сказал!))) темболее что цена замены не такуж и высока))

Тема:
фотки к сожаленью не сделал!! както спонтанно получилось!! Rolling Eyes

Тема:
А кто подскажет, какие засады при замене подушек у 740 турбо 1991? А то Вадис вообще эти годы как класс не освещает 8-((

Тема:
да непарь мозг я бы на сервис заехал цена вопроса порядка 600 рублей!

Тема:
ну, не совсем так. цена вопроса - 60 каксов за час, множим на 1.5 - уже стольник. просто механику лучше подсказать - чтобы меньше мучился - где кронштейн отвинтить, а где основание подушки снять.

На страницу 1, 2  След.

Страница 1 из 2

Перейти: