На страницу 1, 2  След.

Тема: чем покрасить супорта
Подскажите чем можно супорта покрасить. Хамирайт подойдёт ?

Тема:
Т. к. суппорта греются, нужна термостойкая краска.

Тема:
strv писал(а):
Т. к. суппорта греются, нужна термостойкая краска.

да точно греються + жёсткие условия эксплуотации

Просто брал один раз термоустйчивую красил бак в бане , от температуру держит, а от корозии не защишает. Вот я и думаю какую краску выбрать

Тема:
я их ваще не крашу Smile

Тема:
Есть специальные для суппортов
Можно термостойкой
Я обычной крашу из балончиков - нормально держится Smile

Тема:
вообщето супорта не греются-иначе закипит тормозная жидкость. греются тормозные диски.так что - крась чем хочещь

Тема:
я купил себе термостойкую краску от autoK называется bremssattel-lackspray в балончике, 320 руб. постараюсь сделать отчет Smile

Тема:
rohn(psc) писал(а):
я купил себе термостойкую краску от autoK называется bremssattel-lackspray в балончике, 320 руб. постараюсь сделать отчет Smile
Должен быть нормальный-немец-переводится как **лак для тормозов**,наверное они и имели ввиду как для суппортов.

Тема:
первое: супорта греются и довольно прилично.
второе: тормозная жидкость очень негативно влияет на краску

вывод: =)
Продается специальная класка для супортов (термо и химически стойкая). Продается в обыных балончиках. Очень удобно и практично. Купить такую краску можно почти в любом магазине.

Тема:
t0nick писал(а):

Продается специальная класка для супортов (термо и химически стойкая). Продается в обыных балончиках. Очень удобно и практично. Купить такую краску можно почти в любом магазине.
К разделу**второе**:А с каких это пор суппорт работает в тормозухе?Обычно она внутри.

Тема:
zlot писал(а):
t0nick писал(а):

К разделу**второе**:А с каких это пор суппорт работает в тормозухе?Обычно она внутри.

со временем он пропитываетсяVery Happy

Тема:
Всё правильно и греиться и тормозуха поподает (если машиной заниматься и тормоза прокачивать хотя -бы раз в 25 лет Laughing )
Так что спасибо за наводку буду искать балон с краской для супортов (раньше не знал о его существовании)

Тема:
да они порядка 80р стоят! продаются практически во всех магазинах автозапчастей!

Тема:
strv писал(а):
zlot писал(а):
t0nick писал(а):

со временем он пропитываетсяVery Happy
Ещё на 2106 красил серебрянкой и что-то не пропитывалось ничего.Получается на Вольво силумин своеобразный или что там за металл,я не знаю точно.

Тема:
Есть краска для двигателей, в баллончиках. Красил в том году в чёрный цвет, до сих пор выглядят как новые, причём я красил не тока суппорта, а до кучи и стойки с пружинами. По технологии после покраски необходимо окрашеную поверхность нагреть я этого не делал, на качество вроде не повлияло.

На страницу 1, 2  След.

Страница 1 из 2

Перейти: