Привет уважаемые форум чане.
Хочу посоветоваться, так как сам пока не разобрался.
На днях хотел инсталлировать себе ксенон работа не сложная и грех идти в сервис, так вот лампы не поджигаются а мигают как стробоскопы ( на пассате который стоял рядом лампы подо жглись как положено) Напряжение на лампу приходит 13 В у Пассата было 12В. Вот так вот у меня не загорелись лампы, вопрос почему, что может быть этому причиной. Спасибо.
Последний раз редактировалось: Лукавый (Ср Апр 23, 2008 16:56), всего редактировалось 2 раз(а)
Уважаемый дружище Speedy.
На Пассат ставил тот же комплект ксенона,сначало у себя (не горят только мерцают),потом его же на Пассат загорелись как настоящие, без вопросов. Я размышлял тут наверное (давай на ты) ты прав кконтакт у меня и фишки проводки торчат да и подгорелые они, наверное и землю надо сделать как следует, да наверное всё в соединение дело, куплю новые колодочки и запущу ещё раз.
Привет, продолжу о своем ксеноне,
- поменял вилку на лампе новые провода обжал все и припаял, добавил земли, и что : правая лампа подожглась и светит как "солнце"
а левая зараза работает стробоскопом, лампы менял и так и эдак как и блоки поджига они исправны, видно с левой стороны ещё где то бяка есть, нда контакты контакты,
Сейчас езжу пока с одной ксеноновой лампой,вот так.
http://photofile.ru/users/kononov105/95065481/
Сегодня зажглись обе ксеноновые фары,ура, всё дело было в земле, не так я (лох) её ,землю, подцепил. теперь у меня будет вот такой свет, ура.
Сегодня зажглись обе ксеноновые фары,ура, всё дело было в земле
ну я же говорил что земля .
А как ксеон лутьше ? чем было
и ксеон в больших фарах или противотуманках?
и в поворотнике тоже ксеон ?
а ксеоновые лампы греються ?
А как ксеон лутьше ? чем было
и ксеон в больших фарах или противотуманках?
и в поворотнике тоже ксеон ?
а ксеоновые лампы греються ?[/quote]
VOL-Спасибо
sergey123- Ксенон да в больших фарах, в темноту пока не ездил так что своего мнения о освещённости дороге и всего не скажу.
Поворотники стандартные только фарки новые.
Про греются тоже не знаю но вот что потребление токовое меньше это точно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы