На страницу 1, 2, 3  След.

Тема: Бензин
Не могу разобраться с бензином для двигателя B21A. Какой использовать: 92-й или 95-й? В книжке ничего по теме нет. Спасибо.

Тема: а бензин
Скажи а в чём проблема, разница в рубль полтора в цене, корми свою вольвочку 92 если хочется то 95м помоему тут криминала нет

Тема:
это точно что больше по душе и по карману то и лей!

Тема:
Вообще на вольво льется 95 кроме B230K там 98, но нормального 95 практически нет, поэтому лей 92 и не заморачивайся

Тема:
не знаю как в Москве, а в провинции (например в Брянске) еще нужно знать, на какой заправке заправляться Smile Например, 92 может ОЧЕНЬ сильно отличаться на ЮКОСе и СИБнефти, например... Сам стараюсь лить 95 и только на Юкосе...
Встречный вопрос: интересно, а кто какое масло льет? Я, например, Mobil Super S 10W-40

Тема:
если масло не жрет можно мобил 5-50 лить

Тема:
Я например заливаю Statoil-овское масло,очень даже ничего.Кстати,мне говорили что от 95-го могут прогорать поршни.

Тема:
TeX писал(а):
Кстати,мне говорили что от 95-го могут прогорать поршни.

C нашим 95 точно не прогорят...и не поршни, а вроде клапана Smile Разбавляют, сволочи. Кстати, не буду утверждать, но в какой-то книжице по 740 читал, что она ДОЛЖНА питаться 95... а там - ХЗ

Тема:
92
а больше хозяин барин Very Happy

Тема:
98 иногда лью. Всё в норме.

Тема:
Speedy писал(а):
98 иногда лью. Всё в норме.

до полного???? или просто мешаешь с другим?

Тема:
от повышения октанового числа бензина врядли будет что-то плохое. А вот если лить низкооктановый, то могут прогореть клапана, может быть детонация двигателя... много неприятных моментов.
Это все происходит из-за того, что у высоко октанового бензина (например 98-го) температуга горения ниже чем у 80-го, а КПД выше.

Тема:
to strv:а почему на 230К заливать 98?
до меня машину кормили либо 92 либо 95, я сейчас кормлю 95 и нормально

Тема:
Потому что степень сжатия такая

Тема:
т.е. когда у меня была 740 85 г.в. с В230К его нужно было 98 заливать???

На страницу 1, 2, 3  След.

Страница 1 из 3

Перейти: