Тема: Прошу совета.
Привет всем.Помогите плиз. уменя вольво S70 двигатель 2.5 литра бензин АКПП,в холодную погоду с этой зимы при заводке машины двигатель держит очень низкие обороты (на грани ),я грешу на датчик холостого хода ,может у кого было такое ,да при нажатии на тормоз при остановке так же сильно падают обороты .И еще у меня довольно жесткая подвеска машины ,хотел бы сделать мягче от чего надо идти от стоек(какие лучше приобрести ) или надо брять другие более мягкие пружины

Тема:
Попробуй на стоящей и работающей машине понажимать на тормоз. Если при этом улавливается связь с гулянием оборотов, то очевиден трабл с вакуумником (клапаном, шлангом)...

Тема:
ну когда нажимаю на тормоз на месте при включении АКПП в режиме Д обороты сразу падают примерно до 600,а при отключении поднимаются ,при том что при нажатии на тормоз они не гуляют а просто снижаются

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:

да и еще ,ведь когда машину завожу не включая Акпп она тоже держит очень низкие обороты ,не может же акпп оказывать влияние в режиме Р на работу двигателя я так считаю,да и еще менял сам ремень ГРМ,если я немного сместил его это может повлиять ?

Тема:
если ошибся с ремнем то все может быть с него и нужно проверять

Тема:
Сначала промой регулятор холостого хода и корпус дроссельной заслонки(обязательно со снятием). После промывки могут подняться обороты(1500-2000), НЕ пугайся они вернутся в норму примерно через полчаса,нужно только периодически глушить авто и заводить. [/b]

Тема:
Iluxa1986 писал(а):
ну когда нажимаю на тормоз на месте при включении АКПП в режиме Д обороты сразу падают примерно до 600,а при отключении поднимаются ,при том что при нажатии на тормоз они не гуляют а просто снижаются

Нужно смотреть вакуумник...

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

ДОКА писал(а):
Сначала промой регулятор холостого хода и корпус дроссельной заслонки(обязательно со снятием). После промывки могут подняться обороты(1500-2000), НЕ пугайся они вернутся в норму примерно через полчаса,нужно только периодически глушить авто и заводить. [/b]

Не должны никуда обороты подниматься. Может лишь на минутку происходить небольшое гуляние оборотов вокруг положенных 850 (вкл. адаптация).

Тема:
Раз на раз не приходится.У меня была одна машина , минут сорок ее адаптировал.

Тема:
ДОКА писал(а):
Раз на раз не приходится.У меня была одна машина , минут сорок ее адаптировал.

Это не нормально.

Страница 1 из 1

Перейти: