Тема: глушитель
пора менять выхлопную систему. кто посоветует что выбрать ВАЛКЕР или БОСАЛ, последний дешевле.
Тема:
в бозале брака много и сделано, честно говоря, хреново
на валкере отъездил 3 года.
на валкере отъездил 3 года.
Тема:
на валкере уже три года им некаких нареканиЙ!))
Тема: труба
Привет, как то еду я по Зелёному проспекту и вдруг бабах как за орёт машина, посмотрел а у меня веся труба от кактализатора и до гуся отвалилась, блин вот думаю дела как ехать под такой грохот, потом купил "валкер", всё, только не катализатор а пламягаситель, и езжу уже четыре года, тихо , здорово.
Тема:
о.к. беру ВАЛКЕР. Спасибо Всем
Тема:
У меня хз какой глушитель стоит. При чем ужасно заварен с дырами. Хочу его снять и по возможности заменить/заварить. Заварен он плохо до(от двигателя) и после кокого-то резонатора(что там раньше стояло - без понятия). Вопрос: ничего страшного не будет, если я его отрежу, полностью глушитель, вместе с резонатором и двумя задними банками, и буду ездить так какое-то время? Звук мне безразличен(конечно не вообще, а на время это).
Тема:
двигатель будет очень сильно орать. если это тебя устроит, тогда можно попробовать отрезать. но желательно сначала не резать, а для начала просто снять и послушать =)
Тема:
SeveR_FiN
а полиция тебя не зачморит?
Тема:
Я фанат американских машин с движками по 8л и слышал, как они звучат без глушаков, звук меня не пугает... наоборот.
На что, снятие глушителя с резонатором(в ногах водителя который), еще повлияет, кроме как на звук? Думаю вредеый выброс останется прежним, т.к. никаких катализаторов.. или нет?
t0nick писал(а):
двигатель будет очень сильно орать. если это тебя устроит, тогда можно попробовать отрезать. но желательно сначала не резать, а для начала просто снять и послушать =)
Я фанат американских машин с движками по 8л и слышал, как они звучат без глушаков, звук меня не пугает... наоборот.
strv писал(а):
SeveR_FiN
На что, снятие глушителя с резонатором(в ногах водителя который), еще повлияет, кроме как на звук? Думаю вредеый выброс останется прежним, т.к. никаких катализаторов.. или нет?
Тема:
Я про звук и говорю. Бушь экологию нарушать лосей с ежиками распугивать.
Тема:
А кто подскажет сколько глушитель в сборе новый стоит ?
Тема:
а мотор у тебя какой?
Тема:
У меня небыло ничего когда машину купил штаны и все дальше пустота проездил неделю вся улица знала когда я ночью приезжал))) и голова болеть начинает после часа езды от грохота но звучала прикольно))
Тема:
Ну братцы это на любителя причём на отвязного любителя ездить без трубы вообще, рёв стоит "мама не горюй" тут точно до первого мента или поста ДПС а там объясняй что только потерял глушитель и едешь в сервис.......
Тема:
B 230 F
vin YV1A8842F3090307
strv писал(а):
а мотор у тебя какой?
B 230 F
vin YV1A8842F3090307
Страница 1 из 2