Тема: Холостые после форсирования
Стоит разочек форсануть (поднять обороты до 4000) и удержать их хотябы более 3 сек то, холостой ход поднимается до 1100 и держатся пока не заглушишь двигатель. Заглушил, завел все норм! В чем дело? Что за прикол?

Тема:
ну что бы я зделал в данной ситуациии промыл форсунки дачик ХХ и дросельную засолонку если ничего не изменится копать дальшне! но такое было на жигулях даже ни когда газуешь а просто заводишь машину обороты раз и подскачили и не падаю промыли инжектор поменяли фильтра все в норме стало!

Тема:
Все это пройденный этап. А есть что по глобальнее? Smile

Тема:
Ищи подсос после массметра. У меня это была прокладка между впускным коллектором и головкой. В районе 4 -го цилиндра прокладку покоробило... Почему не знаю, прокладка менялась 5 мес. назад проблем небыло, установлена правильно, коллектор протянут. Заменил- и все пропало. Также бывает подсос в гофре...

Тема:
гофра у меня была! сматри внимательней ее я еле нашел)) дырку))

Тема:
Нет, все это не то Smile Прокладки новые, гофра тоже. Но почему именно после форсирования обороты то поднимаются? Если в холостую обороты поднимать то такой беды нет, а вот если уже при нагрузке т.е. на дороге то, появляется такая беда.

Тема:
да в дачике хх дело или в масс метре!!

Тема:
Потому что на хх у тебя разрежение во впуске небольшое, а при повышении оборотов растет! Ищи подсос лучше, см. может трещина где.... Стоит подсосать воздух мимо массметра, как тут же мозги тебе будут пытаться уровнять это дело топливом.... Как вариант, подкинь заведомо исправный клапан хх, также посмотри ДПДЗ, может плохо отрегулирован.

Тема:
С датчиками и подсосами все норм. Значит как я и предпологал вся проблема в ДМРВ. А во сколько примерно встанет катализатор поставить?

Тема:
католизатор ну они по разному от 3000))

Тема:
Кому не сложно померти сопротивление на ДМВР между конт 2 и 6.

Страница 1 из 1

Перейти: