Тема: Проблема с рулевым управлением.
Пока не буду описывать все подробно, попробую в кратце описать проблему(которая мне скоро начнет сниться, если я с ней не покончу).

Машину вело вправо и влево, в зависимости от покрытия на дороге. Т.е. с какой стороны оно хуже, в ту сторону и ведет. А хуже оно может быть не на много, например обычная раскатанная колья на асфальте. Но и была проблема, которая имела место быть всегда, в не зависимости от покрытия асфальта - если поставить руль прямо, машина нееемного уходит вправо. Это вполне может объяснить тот факт, что была заменена рулевая рейка и требовалось сделать сход-развал схождение. Но я его сегодня сделал и погоды это не изменило ВООБЩЕ! Что искать? Куда смотреть? Или ругаться с теми, кто делал сход-развал за то, что они его мне делали на неисправной машине? Или давить на то, что они прохалявили и никуя мне не сделали? Но для этого я сначала хочу сам убедиться в своей правоте.

На заметку:
Ступечные подшипники меняны с двух сторон(впереди естественно). Рейка меняна, не текет, с виду рулевые тяги в идеале. Правый суппорт менян, тормоза прокачены, кроме одного заднего(штуцер сломали, но это погоды не меняет..).

Буду благодарен любым советам и мнениям!!! Если есть какие-то еще вопросы, задавайте. Эта проблема съела уже столько нервов и денег.. Sad

Тема:
Для начала поинтересоваться у кого делал сход-развал, в чём может быть оставшиеся проблема, чтоб посмотрели ещё раз. Поругаться никогда не поздно.

Тема:
Да, уже договорился с другом съездить, поспрашивать у них. В любом случае я их не понимаю, зачем делать сход-развал на неисправной машине. Сказали бы причину и все, я бы им заплатил за, так сказать, осмотр. А тут... В любом случае тема не закрыта, дороги любые советы!!!!!

Тема:
а как они делали развал? на компе или как?

Тема:
Я ваще хз, отдал машину, через три часа сказали прийти, пришел и сразу забрал. Это меня и настораживает.
Раньше делали при мне. Вешали на колеса хрени беспроводные какие-то и по компу подкручивали, выставляли колеса.

Тема:
заехай к ним и скажи мужики что т овы как то фигово развал сделали давай тека еще разок посматрите!

Тема:
SeverFin, а в каком состоянии сайлентблоки в передней подвеске у тебя, а? Судя по всему поменяно не мало, но их никто не трогал... Вот и тащит тебя то влево , то вправо.. Потомучто болтаются они там как ....в проруби... Смотри ВСЕ резинки внимательней.

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:

SeveR_FiN писал(а):
Да, уже договорился с другом съездить, поспрашивать у них. В любом случае я их не понимаю, зачем делать сход-развал на неисправной машине. Сказали бы причину и все, я бы им заплатил за, так сказать, осмотр. А тут... В любом случае тема не закрыта, дороги любые советы!!!!!

Ну вот как раз ты не совсем прав.. Приехал клиент говорит: "сделайте сход-развал", ему: "ОК". А вот если бы приехал и озвучил проблему, сделали бы диагностику ходовой (которая денег стоит, хотя и немного), обнаружили косячки, сказали бы: "устраните, потом имеет смысл сделать схождение"..

Тема:
Я вот например всю жизнь сам в гараже развал-схождение делал и все было отлично! Но у меня устала рулевая рейка, пришлось новую покупать. Купил, поставил, так меня сейчас так же в право тянет! На развал и ходовую часть я не грешу, думаю что причина в рулевой рейки. Вот снег немного расстает и будет асфальт, вот тогда займусь этой проблемой!

Тема:
Буду благодарен, если отпишитесь, в чем была причина. Smile

п.с. я тогда пока буду так ездить. Летом с России привезу рем. комплект на рейку и уже потом поставлю свою, уже сделанную, рейку обратно.

Тема:
А у тебя какая рейка? Если KOYA то забудь про рем.комп! Даже если найдешь он будет стоить около 9 т.р. А в рем.комп входят только резинки, тупо 2 сальника и еще что то.

Тема:
У меня рейка САМ вроде.

Страница 1 из 1

Перейти: