На страницу 1, 2, 3  След.

Тема: Электро-бензонасос
Вот у меня начал барахлить Электро-бензонасос(( А где он находиться в баке? сколько атмосфер он должен выдавать в рампе? А еще слышал или читал где-то что можно поставить от 850 он более производительней и давление больше выдает..
мож кто ставил?

Тема:
по идеии у тебя их два один погружной в баке к нему можно добратся через багажник а второй под днищем! на счет от 850 незнаю а чем он лутше чем от 940.?

Тема:
Действительно стоит 2 насоса, один в баке, второй стоит на днище под водительским сидением. Давление в рампе по моему должно быть не менее 3. Я уже 4 года ездию на 1 насосе, который стоит на днище. Все нормально, а взаместо насоса в баке поставил фильтр.

Тема:
а как определить какой из них работает? У меня давление в рампе очень слабое((

Тема:
скорецй всего нижний накрылся ты когда машину заведешь наклонись послушай жужит насос на днище который но если на рампе маленькое давление скорей всего не погружной накрылся!

Тема:
завтра послушаю обязательно. потом расскажу...

Тема:
ждем))) он должен жужать!))

Тема:
vol, ну вот зачем человека пугаешь? Так можно и на измену подсесть, он денег, итить его, стоит.
ЗЫ. У меня на 940 насос под днишем уже 1,5-2 года жужжжжит и все не дожжжжжужжжжица никак Smile))

Тема:
Плохое давление может быть еще из-за забитого топливного фильтра.

Тема:
топливный фильтр менял тысяч 20 назад. насос жужит((

Тема:
TaPaS__940GL писал(а):
Вот у меня начал барахлить Электро-бензонасос

- как тогда определили что именно он барахлит ? какие симтомы неисправности ?

Тема:
У тебя может клапан сбрасывает постоянно (который стоит на рампе).

Тема:
А разве маленькое давление неможет быть еще из-за неисправного погружного насоса, ибо он не подкачивает как должен, а наоборот, тормозит бенз??? Может конечно еще и из-за клапана обратки, может еще из-за засоренного фильтра на том же погружном насосе! Погружной насос то проверить нетрудно, достаточно с него основной шланг стянуть, надеть другой, и второй конец шланга в бутылку, включить зажигание (даже скорее завести авто) и посмотреть, качает или нет! подругому наверное и непроверить, ибо его просто фиг услышишь!

Тема:
Было все нормально. Иногда, когда поворачивал ключ зажигания до положения II, жужжал бензонасос, но это в основном на почти пустой бак было. Бензонасос как бы кряхтел внизу. При трогании звук пропадал.
Вчера сняли бак задний, чтоб поменять прокладку в пробке(куда трубки входят, датчик и т.д.). сегодня поставили, все нормально закрутили. Заводим - машина молчит, как будто коробка(акпп) не на "Р" стоит, т.е. ниче не происходит. Несколько раз так ключ поворачивал - ниче. потом бах, повернул - насос зажужжал, завелась, но почти сразу заглохла. Опять завожу, завелась. Но теперь бензонасос жужжит всегда и громко, и иногда машина может заглохнуть. Выехал прокатиться. Газу даешь, машина дергается, как будто бензин с прерыванием подается. иногда прям на ходу может заглохнуть. Бензонасос жужжать не перестает. Я не думаю, что это совпадение, что мы сняли бак и сломался внешний насос, который раньше таких сюрпризов не предоставлял. Его же мы не трогали.. Вот думаю, че такое. Плюс ко всему я снимал свечи, пока бак батя откручивал, проверял их. Чистил контакты на температурном датчике каком-то возле помпы. Мог перепутать на датчике провода, но пробовали их и так и так втыкать, ниче не менялось. Да и если б была проблема не в топливной системы, насос бы не жужжал, я думаю, а то как будто воздух сосет. Еще крутили настройку зажигания, но она только повышает обороты ХХ и уменьшает их(крутили среднюю гайку B28E), толку никакого на бензонасос не дает. Сняли опять бак(геморой еще тот), оказалось на внутреннем насосе сломался резиновый шланг, поменяли - ничего не изменилось. Отключили вообще внутренний насос - ничего не изменилось, но отключили его на стоящей машине, с отключенным ездить не пробовал. Подключили обратно. На неделе поеду на разборку, вот в замешательстве, что снимать оттуда..

Скопирнул из аськи, вчера другу писал.)) Много.) У кого-нить есть какие идеи? А то так и езжу, но зато глохнуть перестала и бензонасос чаще перестает выть, но на пару секунд только. Да и дергаться стала меньше...или я уже привык. Neutral

Тема:
SeveR_FiN писал(а):
Заводим - машина молчит, как будто коробка(акпп) не на "Р" стоит, т.е. ниче не происходит. Несколько раз так ключ поворачивал - ниче. потом бах, повернул - насос зажужжал, завелась, но почти сразу заглохла. Опять завожу, завелась. Но теперь бензонасос жужжит всегда и громко, и иногда машина может заглохнуть. Выехал прокатиться. Газу даешь, машина дергается, как будто бензин с прерыванием подается. иногда прям на ходу может заглохнуть. Бензонасос жужжать не перестает.
================================================================
Сняли опять бак(геморой еще тот), оказалось на внутреннем насосе сломался резиновый шланг, поменяли - ничего не изменилось. Отключили вообще внутренний насос - ничего не изменилось, но отключили его на стоящей машине, с отключенным ездить не пробовал. Подключили обратно. На неделе поеду на разборку, вот в замешательстве, что снимать оттуда.. Neutral

Я не просто так про внутренний насос говорил! Я как-то тож полез в бак (неснимая его с машины), чтобы почистить датчик уровня топлива (так и непомогло). Почистил, ставлю все на место и..... тажа песня, что и у тебя, незаводится, ну или схватывает и сразу глохнет. Вытащил его сново, смотрю, фильтр топливный порвался. Проверил насос, то жужжит, то не жужжит! (попала грязь-подклинивало) промыл, все ок. Поставил новый фильтр и поставил все на место- опять таже фигня о_О Друг посоветовал залить бенза, залили 10л завелась, вроде работает, но как поедешь, провалы, глохнет-ну в общам то же что и у тебя! Потом снова снял всю конструкцию(датчик с насосом), и АККУРАТНО поставил назад, так, что она сама легла, без усилий и ровно по отверстию бака! и все ок!!!! В общем, в баке есть корыто, в котором бенз задерживается при разгоне/торможении, так вот када ставиш все назад, оч большая вероятность попасть на него насосом, в следствии чего он поднимается ввех (о чем и говорит твоя лопнувшая резиновая трубка) и как следствие сосет не бенз, а воздух!!! Фух! во накатал! =) надеюсь в прок! =)

На страницу 1, 2, 3  След.

Страница 1 из 3

Перейти: