Привет Форумчане!
Прошлой осенью купил 940ю, американку, 94 года. В нормальном состоянии. Зиму отъездил без проблем. Всной прекинул резину (предворительно отбалансировав). При первой поездки на летней резине при торможении появлялась небоьшая, но настараживающая дрожь в руле. Остановился, роверил колеса - переднее правое не дотянуты гайки. Затянул результат тот же. Дальше - больше. На скорости от 80 до 100 тоже началась вибрацыя. 110 и выше, всё пропадает. Грешу на тормозные диски.
Помогите опытом и совеном.
Тема: Биение руля
Тема:
ну калеса ты уже посматрел дальше глубже сход развал потом уже и диски тормазные! а биение на тормажениии или постоянное?
Тема:
Новая ставилась или Б/У?
Тема:
у меня такое было, но только при торможении руль било. Помогла проточка тормозных дисков.
Тема:
Резину ставил б/у. Нашёл новую проблему- закис тормозной цылиндр и не разжимает калодки. Моглоли перегреть диск и повести его? А где протачивать диски, если что? И почём?
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
биение при торможении со скоростей выше 70. Если едеш медленнее, то не бъёт.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
биение при торможении со скоростей выше 70. Если едеш медленнее, то не бъёт.
Тема:
ну значит точно чтот о связанное с тормазами!
Тема:
Я протачивал в РТДС, это дилер раньше был. 100 долларов по-моему за 2 передних взяли, но я точно не помню
Серёга писал(а):
А где протачивать диски, если что? И почём?
Я протачивал в РТДС, это дилер раньше был. 100 долларов по-моему за 2 передних взяли, но я точно не помню
Тема:
варианта 3:
1-тормознае диски перегрелись
2-Диски кривые, вполне реально.
3- Резина кривая, мо моему самое очевидное.
1-тормознае диски перегрелись
2-Диски кривые, вполне реально.
3- Резина кривая, мо моему самое очевидное.
Страница 1 из 1