Тема: Железная крышка(пробка) бака(продается ли отдельно?)
Создал тема на клубевольво, скопирну еще сюда.

Интересует, продается ли отдельно только железная крышка(та, в которую шланги на хомуты вставляются) главного бензобака, без датчика топлива и внутреннего бензонасоса? В Вадисе на нее номера нет.

Сгнила, железяка чертова, бензином кидается.

И подходит ли она на 760 1986 года от 940/960 моделей? Крышка, в моем случае точнее назвать - пробка, прикручивается пластмассовой крышкой сверху. Есть еще, как я понял, на болтах крышки, но у меня не такие, т.к. там в баках 3 отверстия. А у меня все шланги через одну крышку идут.

Тема:
Нет, отдельно новая непродается, спецом интересовался, сам расстроился Crying or Very sad в сборе тыщ 9 стоит! Надо наверное всетаки разборки поюзать! Сочуствую Crying or Very sad А может стоит попробовать пропаять? Rolling Eyes

Тема:
Serdj30 писал(а):
Нет, отдельно новая непродается, спецом интересовался, сам расстроился Crying or Very sad в сборе тыщ 9 стоит! Надо наверное всетаки разборки поюзать! Сочуствую Crying or Very sad А может стоит попробовать пропаять? Rolling Eyes

Вот попандос так попандос. На днях все таки съезжу в сервис центр, мож че посоветуют, да и цены наши узнаю. Далее поеду тогда на разборку, спрашивать. Интересно, подойдут ли ко мне пробки эти железные от 9 серии вольво?
Если и на разборке нет, то буду паять(сначало текло сильно, пропаяли все дырки, какие нашли, теперь слегка подтекает, хз откуда, да и нужен хороший паяльник). Но на перепаянной ездить - не дело. Буду тогда искать через Швецию, через их разборки, а пока ездить на запаянной. Но это уже самый последний вариант.

Тема:
так крышка эта идет в сборе тольок нужно искать на разборах сам с такой фигней сталкнулся тоже прогнила нашел теперь пластмассовую! главное брать для твоего бака точнее что бы допустим у тебя бак на 80литро и она должна быть на 80литров! а так можно конечно ее пролудить но это большого результата не даст!

Страница 1 из 1

Перейти: