Тема: Кто знает номер детали. Моторчик очистителя фары.
Всем привет.
Подскажите номер моторчика очистителя левой передней фары. В мастерской посоветовали вытащить и второй и все зашпаклевать и закрасить. Но эти щеточки - просто чудо какое-то!
Бывает ли неоригинал?
Да, и еще сам дворничек нужен.
Подскажите.
гдето сдесь читал на форуме говорят подходит, только у меня руки не доходят заняться, знаю не приятно ездить с одной чистилкой но не напрягает но делать надо.а я смотрю эта болезнь всех вольвух
Добраться до него можно подняв машину подъемником. Снимаешь заслонку пластмассовую: там все и лежит.
Лампочки в противотуманках, кстати, тоже оттуда же достаются.
Posted after 2 minutes 41 seconds:
Да, точно, моторчик. Потомушто я бампером дался слегка, фара, вот и моторчик накрылись. Он просто вскрыля и половина всех шестеренок высыпалась.
Нашел сегодня оригинал, 6300 стоит, говорят, что со скидко так как его заказали и отказались впоследствии. В общем, беру.
Кстати, кто-нибудь знает, продаются ли неоригинальные щетки на фары, вроде Чемпион, Трико, что еще там есть...
Posted after 15 minutes 52 seconds:
владимир-905 писал(а):
гдето сдесь читал на форуме говорят подходит, только у меня руки не доходят заняться, знаю не приятно ездить с одной чистилкой но не напрягает но делать надо.а я смотрю эта болезнь всех вольвух
Ну как болезнь... х.з....
Вот, 5 лет почти простояли заводские, пока курьез не случился. Шланчики, и те родные.
Posted after 11 seconds:
владимир-905 писал(а):
Ну как болезнь... х.з....
Вот, 5 лет почти простояли заводские, пока курьез не случился. Шланчики, и те родные.
Posted after 3 minutes 28 seconds:
А что б из строя не выходили их зимой на парковке отжимать нужно, что б не примерзали. Они и так в снегу по самый небалуйся.
На Давыдковской есть восстановленные с гарантией 3500 на обмен, 4000 без обмена.
Основная причина поломки моторчиков это примерзание щеток и щетки цепляются после мойки за ограничитель.
На Давыдковской есть восстановленные с гарантией 3500 на обмен, 4000 без обмена.
Основная причина поломки моторчиков это примерзание щеток и щетки цепляются после мойки за ограничитель.
Необоснованно дорого...
Ошибочное мнение для родного изделия. Для чего тада там установлен "термопредохранитель"?
GROSS777
это вы там расскажите, термопредохранитель бывает выдерживает, а шестеренки ломаются.
Предохранителю как раз и не нуна ничо выдерживать. Его задача - разомкнуть цепь при перегрузе, чтобы сохранить в целости механизм. И в случае поломки шестерен, мона смело тыкать на него пальцем и утверждать, что он и есть основной виновник беды, а вовсе не мороз или незадачливый автовладелец...
Без обид но дорого, я два месяца назад искал себе, можно в два раза дешевле найти.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы