На страницу Пред.  1, 2

Тема:
rak72 писал(а):
Большое спасибо бригаде Сергея Сытника и особенно ДОКЕ в решении моих проблем по ремонту машины. Конкретно в моем случаи все получилось довольно быстро, хорошо и за разумные деньги.

Спасибо!Очень рад что помог.

Тема:
d2336 писал(а):
Кто знает про РТДС на обручева, сколько у них нормочас стоит?
И что за фигня, у них на сайте ниписано что они уфицалы, но на сайте volvocars их в списке диллеров нет. Кто кого наё--вает? Speedy, ты не в курсе?
ДОКА, подскажите, по чем у вас нормочас?

Я у них ГРМ менял, муфту какую-то и соленоид. Сколько нормочас стоит - не знаю, но на все взяли 22000 (из них - 3800-ремень, 5500 - муфта и 2 с чем-то - соленоид), скидки тоже есть: 10% дали.
Вообще, хоть и дороговато- не как в "гаражах", мне у них понравилось. Сервис на должном уровне, удобно время планировать. Мастера тоже приятные. Маршрутка даже до метро возит))

Тема: Re: Подскажите нормальный сервис на юге Москвы
rak72 писал(а):
Добрый день.

Возникла проблемка с двигателем. Слетел ремень ГРМ, заклинило головку. Подскажите нормальный сервис, который специализируется на ремонте двигателей Вольво, желательно в Южном округе ближе к МКАДу (Варшавское - Каширское ш..)
Хочется качественно и за разумные деньги привести машину в порядок.

Мне нравится техцентр Сабурово на пересечении Каширского шоссе и Борисовских прудов тел 344-70-55. Работают не по нормочасам. На все работы фиксированные цены. Недавно красил у них крыло. Покраска одной детали с краской стоит у них 4000 руб. В цвет попали очень точно.

На страницу Пред.  1, 2

Страница 2 из 2

Перейти: