На страницу 1, 2  След.

Тема: Кто знает номер детали. Моторчик очистителя фары.
Всем привет.
Подскажите номер моторчика очистителя левой передней фары. В мастерской посоветовали вытащить и второй и все зашпаклевать и закрасить. Но эти щеточки - просто чудо какое-то!
Бывает ли неоригинал?
Да, и еще сам дворничек нужен.
Подскажите.

Тема:
слушай у меня тоже самое только правая не работает,говорят можно заменить от савковых авто

Тема:
8620953 (9154527) из Вадиса. это левая.
8620953 (9154527) - правый

Тема:
владимир-905 писал(а):
слушай у меня тоже самое только правая не работает,говорят можно заменить от савковых авто

А поподробнее что-нибудь известно?

Тема:
Вячеслав1 СпасибоSmile

Тема:
гдето сдесь читал на форуме говорят подходит, только у меня руки не доходят заняться, знаю не приятно ездить с одной чистилкой но не напрягает но делать надо.а я смотрю эта болезнь всех вольвух

Тема:
А ты уверен что у тебя отказал моторчик? Они редко выходят из строя, обычно там накрывается либо предохранитель, либо срезает шестерню.

Тема:
а как до него добратся?

Тема:
владимир-905 писал(а):
а как до него добратся?

Добраться до него можно подняв машину подъемником. Снимаешь заслонку пластмассовую: там все и лежит.
Лампочки в противотуманках, кстати, тоже оттуда же достаются.

Posted after 2 minutes 41 seconds:

Да, точно, моторчик. Потомушто я бампером дался слегкаSmile, фара, вот и моторчик накрылись. Он просто вскрыля и половина всех шестеренок высыпалась.

Нашел сегодня оригинал, 6300 стоит, говорят, что со скидко так как его заказали и отказались впоследствии. В общем, беру.
Кстати, кто-нибудь знает, продаются ли неоригинальные щетки на фары, вроде Чемпион, Трико, что еще там есть...

Posted after 15 minutes 52 seconds:

владимир-905 писал(а):
гдето сдесь читал на форуме говорят подходит, только у меня руки не доходят заняться, знаю не приятно ездить с одной чистилкой но не напрягает но делать надо.а я смотрю эта болезнь всех вольвух

Ну как болезнь... х.з....
Вот, 5 лет почти простояли заводские, пока курьез не случился. Шланчики, и те родные.

Posted after 11 seconds:

владимир-905 писал(а):

Ну как болезнь... х.з....
Вот, 5 лет почти простояли заводские, пока курьез не случился. Шланчики, и те родные.

Posted after 3 minutes 28 seconds:

А что б из строя не выходили их зимой на парковке отжимать нужно, что б не примерзали. Они и так в снегу по самый небалуйся.

Тема:
На Давыдковской есть восстановленные с гарантией 3500 на обмен, 4000 без обмена.
Основная причина поломки моторчиков это примерзание щеток и щетки цепляются после мойки за ограничитель.

Тема:
завтра попробую снять и сделать.потом расскажу

Тема:
strv писал(а):
На Давыдковской есть восстановленные с гарантией 3500 на обмен, 4000 без обмена.
Основная причина поломки моторчиков это примерзание щеток и щетки цепляются после мойки за ограничитель.

Необоснованно дорого...
Ошибочное мнение для родного изделия. Для чего тада там установлен "термопредохранитель"?

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:

владимир-905 писал(а):
завтра попробую снять и сделать.потом расскажу

http://volvo-850.narod.ru/sdelay/farmotor.htm
Это по 850, на остальных машинах - принципиально все тоже.

Тема:
GROSS777
это вы там расскажите, термопредохранитель бывает выдерживает, а шестеренки ломаются.

Тема:
strv писал(а):
GROSS777
это вы там расскажите, термопредохранитель бывает выдерживает, а шестеренки ломаются.

Предохранителю как раз и не нуна ничо выдерживать. Его задача - разомкнуть цепь при перегрузе, чтобы сохранить в целости механизм. И в случае поломки шестерен, мона смело тыкать на него пальцем и утверждать, что он и есть основной виновник беды, а вовсе не мороз или незадачливый автовладелец...

Тема:
strv писал(а):

Без обид но дорого, я два месяца назад искал себе, можно в два раза дешевле найти.

На страницу 1, 2  След.

Страница 1 из 2

Перейти: