На страницу 1, 2  След.

Тема: корректор фар
Привет друзья.При включении зажигания начинают работать стеклоочистители фар да так что они делают один взмах и останавливываются по середине фары.Зажигание выключаеш а потом опять включаеш они встают на место.Вот такой вопрос что это может быть?

Тема:
не знаю как на с60 - но на моей 850 - было такое - капот остался не до конца закрытым - очистители фар застряли между фар и капотом. в ручную никак не поставил наместо - а разбирать моторчики от фар нет резона - они работают. я стал искать в предохранителях - со стороны руля, прамо у стекла в капоте, там ещё - надписи есть - кто за что отвечает. я снял предохранитель - поставил на место - о всё поправилось - тоисть цепь замкнутая - расомкнулась и маленький БЕКАП получился. я думаю надо снять предохранители - посмотреть , почистиь. попробуй может поможет.

Тема:
спасибо попробуем

Тема:
Не зря, значится, поменяли отцы дворнички на пшикалки...

Тема:
Поменяли зря, не чистят нихрена твои писалки, а вот дворники это весч! Laughing
Заметь, на лобовом стекле дворники никто отменять не соберается!

Тема:
Да я не спорю. Но дворники на фарах не смотрятся, а пшикалки симпотичности придают. Ну и как-никак требуху смывают! Не до чиста, но ошметки грязищщи смоет! А это главное!

Тема:
Ага, и не успеваешь жидкость в бачек подливать. Я эти форсунки на фарах давно заглушил, в принципе они не нужны

Тема:
Не, ну насчет того что от них совсем пользы нету я тоже не соглашусь, если грязь не успела засохнуть то они кое как её очищают. А вот заглушать я бы точно не стал эти форсунки. Конечно если по москве всё время ездить то и фары то не особо и нужны, уличное освещение хорошее, а вот если любой другой город или ещё хуже, по трассам мотаешся, то без омывателей фар никак нельзя!

Тема:
d2336 писал(а):
Не, ну насчет того что от них совсем пользы нету я тоже не соглашусь, если грязь не успела засохнуть то они кое как её очищают. А вот заглушать я бы точно не стал эти форсунки. Конечно если по москве всё время ездить то и фары то не особо и нужны, уличное освещение хорошее, а вот если любой другой город или ещё хуже, по трассам мотаешся, то без омывателей фар никак нельзя!

Более чем СОЛИДАРЕН! Когда грязь на фарах присохшая- пшикалки безтолку воду тратят, НО! когда едешь по пригородному шоссе когда на дороге грязное месиво- ой как они помогают! Ну не останавливаться же каждые 15-20 км, чтобы протереть фары! Это выводит из себя очень быстро! А вот когда это месиво смывается омывателями- на душе спокойно становится и видимость улучшается многократно. И выходить не надо. А утром баклашку вылил воды в бачок и опять можно целый день не париться! О как.

Тема:
и все таки щетки лучше)) и совсем они даже вид не портят машины)) ни S80, ни MB 140)) Wink

Тема:
VALIUM писал(а):
Да я не спорю. Но дворники на фарах не смотрятся, а пшикалки симпотичности придают. Ну и как-никак требуху смывают! Не до чиста, но ошметки грязищщи смоет! А это главное!

интересно это услышать от человека у которого автомобиль ХС70, в принципе, предназначенный для поездок по лёгкому бездорожью - как же там пшикалки будут спасать?
Зимой тоже интересно что произойдёт с пшикалками, если неожиданно морозы стукнут?
VALIUM писал(а):
А утром баклашку вылил воды в бачок и опять можно целый день не париться! О как.

И так каждое утро. А зимой баклашки с незамерзайкой ещё и теньге стоят.
Многие мои друзья, эксплуатирующие другие известные марки, всегда хвалят старые серии Вольво (до 2005 года выпуска), которые оснащались дворниками на фарах. Idea И это несмотря на то, что Вольво им вообще не нравятся в принципе.

Тема:
Меня все устраивает в своей машине. А другим могу предложить отломать на своих аппаратах пшикалки и приделать туда дворники...

Тема:
я бы не сказал, что и с дворниками на фарах мало воды уходит из бачка. Может опрос замутим кому что нравится.

Тема:
Ilya940 писал(а):
Может опрос замутим кому что нравится.

В принципе опрос не нужен - дворники с пшикалками, вот самый оптимальный вариант. Всё по отдельности в чём-то всегда будет уступать комплексу в целом. Wink

Тема:
дворники на фарах - класно смотрятся, я несколько раз на улице замечал - КАК смотрят ддругие водилы когда я стекло мою - и фары заодно. а VALIUM я смотю рейтинг себе на форуме пустыми коментами делает ???

На страницу 1, 2  След.

Страница 1 из 2

Перейти: