Привет! Знает кто: поворачиваю ключ зажигания... и сразу включаются дворники и брызгалки и ветрового стекла и фар.
Началось все так: еще не заменил мотрочик очистителя фары (он стоит еще в бампере, раздолбаный весь), дня 3-4 назад он, при включении зажигания, начинал жужжать. Думаю, оставлю до выходных, но вчера случилось просто сумасшествие какое-то. Ни с того ни с сего включились дворники (все) и брызгалки. Вода вся вытекла, а двонрники все машут. Как раз с подружкой погнали "Особо опасен" смотреть (кстати, рекомендую. Из экшнов, это, пожалуй, бест)
Ну дворники откинуть пришлось, что б на сухую нетерли. Ну прикольно конечно так ездить, все смотрят, машут в ответ. Мы тож поржали. Но, черт подери, с этим надо что-то делать!!!
Вечером вчера они мотаться перестали, но моторчик битый жужжит. Предохранители дергал, не разобрался, какой из них... так, методом исключения.
Есть мысли?
Тема: ДУРДОМ!!!! Сами включаются дворники и писалки. Электрика??
Тема:
Скорее всего замкнула проводка где-то. До устранения косяка нужно вытащить нужный предохранитель. Но без книжки вряд ли получится его найтить. Ну и к электрикам наверняка придется ехать- без опыта и спец. оборудования вряд ли получится найти где замкнуло.
Тема:
все предохранители в одной коробке под капотом находятся?
Тема:
Отключи электрический разъем от битого моторчика.
Тема:
Как у тебя не знаю. У себя я насчитал как минимум 4 блока предохранителей. Может и еще где-то спрятано. Так что с этим вопросом лучше к профи обратиться. Жди ответа.
DrMOM писал(а):
все предохранители в одной коробке под капотом находятся?
Как у тебя не знаю. У себя я насчитал как минимум 4 блока предохранителей. Может и еще где-то спрятано. Так что с этим вопросом лучше к профи обратиться. Жди ответа.
Тема:
попробую, отпишу
Тема:
Ну да, отключил разъем. Все тип-топ стало.
Страница 1 из 1