Тема: задняя передача (с 80)
На холодную- заднюю передачу не воткнуть, пока не прогонешь через третию, а потом 4-ю передачу, тогда, как по маслу включит! Иногда и первая сопратевляется немного, но после пары км. все нормально. Люди добрые подскажите шо це токе, уж так не хоце сцепление менять!!

Тема:
У меня задняя почти всегда втыкается через третью, Тут не видя машины тока гадать щас будем, сцепление у тебя или с кулисой или втулками что то.

Тема:
Кстати пробег всего 80ткм. для сцепления я думаю рано, но не факт, кто там был до меня, я второй хозяин.За пол года , что она была у меня, хуже не стало включаться. Может это болезнь у них Question

Тема:
Ты заднюю сразу втыкаешь или с задержкой на нейтрали?
Там вроде блокировка какаято есть, может она не даёт сразу воткнуть передачу?

Тема:
Как обычно; завел, включаю заднюю, что бы с парковки выехать, а она "выеживается"

Тема:
Глянь состояние троса кулисы, там где он к коробке цепляется, мож втулки накрылись, только меняются они вместе с тросом.

Тема:
А при выключенном зажигании как втыкаются передачи? Сцепление не трогать!

У меня та тазике была такая болезнь.
Перед тем как завести двигатель я делал зарядку)) Втыкал передачи по очереди 1-бл-3-4-бл-3-4-ЗАД-2! ... и так до тех пор пока все не начнуть втыкаться! Потом само прошло.

Тема:
Бес сцепления переднии нормал. , а задняя не включается, я так понял Crying or Very sad

Тема:
Как вариант: не могла попасть какая-нить хренотень, мешающая включить рычаг в зад?
И если задняя не втыкается, а надо именно туда Razz попробуй 1-ю, 10 см вперед и снова заднюю.
Или заднюю втыкать с вечера Wink

Тема:
Ну ладно всем спасибо за советы Wink , думаю тему пора закрывать, а то некоторые уже начинают умом своим блистать.

Тема:
Не обижайся! Это лишь то, что делал я для локализации неисправности ( и возможности хоть как-то выехать из гаража Razz )

Тема:
No problem Very Happy

Страница 1 из 1

Перейти: