На страницу 1, 2  След.

Тема: монитор
Добрый день.Как думаете сложно установить и подключить монитор в подголовник и dvd своими силами. Или лучше к дилерам.

Тема:
Своими силами очень туго - работы кропотливой много. Пол машины надо будет разбирать. Дилеры тебе тоже врят ли помогут. Если есть реальное желание проделать такое со своей машиной - ехай прямиком в центр профессиональной инсталяции автозвука. По деньгам не очень много потянет.

Тема:
точьно.спасибо

Тема:
Видел на днях в "запчастях" подголовники со встроенными ЛСД мониторами и ДВД. Смотрится прикольно. Есть даже клапан на молнии для закрывания монитора от пыли и посторонних Rolling Eyes глаз. Из одной из направляющих подголовника выходят провода. Как понял, только питание, остальное продукт автономный. Установка д.б. несложной.

Правда, как снимается подголовник на S70 пока не понял.

Тема:
Да я тоже видел и не дорого но как снимается подголовник S 60 не знаю, пробовал снять не выходит Crying or Very sad не ломать же

Тема:
А подголовники-то интегрированные! И называются по имени мастера-изобретателя - ХренСнимете!

Тема:
Если воры увидят в твоём подголовнике ЖК-монитор, то принцип "ХренСнимите" уже не поможет, изувечат всё кресло Laughing

Тема:
Или кресло откусят. Зубами.

Тема:
То, что обивку порежут - это факт. Idea

Тема:
У меня красавица стоит в гараже

Тема:
Подголовники снимаются, в вадисе всё написано, только я сомневаюсь что покупные подойдут.

Тема:
В любом случае- самому очень туго все это делать. И мозга и опыта может не хватить. В хорошее ателье автозвука надо ехать. За консультацию денег все равно не возьмут! А если по цене сойдетесь, можно сразу и приступать!

Тема:
d2336 писал(а):
Подголовники снимаются, в вадисе всё написано, только я сомневаюсь что покупные подойдут.
я с немцем на с80 разговаривал и видел у него.двд спереди с монитором на передней консоли,вместо штатной магнитолы и 2 монитора в подголовниках-всё удовольствие штука еврейских рублей.считаю что не дорого.на с60 инфы нет.а подголовники одинаковые или нет-не знаю.

Тема:
видел в Обухове на Киевке родные подголовники с мониторами. Красиво, но цена как всегда выше крыши)) Cool

Тема:
Я сделал проще простова, купил DVD портативный с креплением на подголовник вот и всё.

На страницу 1, 2  След.

Страница 1 из 2

Перейти: