Приветствую, не подскажите ли, что из себя представляет данная машина имеет ли смысл брать.
Самое главное насколько дорога в обслуживании, как по наличию запчастей?
Заранее спасибо!
Тема: VOLVO 850
Тема:
Передний привод, от 140 гнедых. Я себе взял 96 года и нежалею. Хотел именно 850! Стоимость обслуги - Это не таз, а иномарка! Да и от прежнего ухода многое зависит! Думай сам. Хочешь, приезжай в пятницу вечером на Воробьевы горы и на месте посмотри - надо оно тебе или нет!
Тема:
Ну иномарка иномарке рознь в обслуживание!
я не сравниваю цену в обслуги VOLVO 850 с жыгами и газелями.
В контексте моего заданного вопроса, прям не знаю что и думать насчет предложения посетить Воробьеву гору. Неучто там розвал автозапчастей, который поможет мне понять стоимость содержания данной брички? Других вопросов по данной машине не имею!
Виктор71 писал(а):
Передний привод, от 140 гнедых. Я себе взял 96 года и нежалею. Хотел именно 850! Стоимость обслуги - Это не таз, а иномарка! Да и от прежнего ухода многое зависит! Думай сам. Хочешь, приезжай в пятницу вечером на Воробьевы горы и на месте посмотри - надо оно тебе или нет!
Ну иномарка иномарке рознь в обслуживание!
я не сравниваю цену в обслуги VOLVO 850 с жыгами и газелями.
В контексте моего заданного вопроса, прям не знаю что и думать насчет предложения посетить Воробьеву гору. Неучто там розвал автозапчастей, который поможет мне понять стоимость содержания данной брички? Других вопросов по данной машине не имею!
Тема:
У вас ведь вроде Джип Гранд Чероке Чем же вас пугает стоимость обслуживания на седан Вольво
NO_LIMITS писал(а):
Приветствую, не подскажите ли, что из себя представляет данная машина имеет ли смысл брать.
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
У вас ведь вроде Джип Гранд Чероке Чем же вас пугает стоимость обслуживания на седан Вольво
Тема:
Ну не сказал бы что уж прям так в обслуживание дорог даже у официального дилера Автолайт,
а вот по Вольво, что то сомнения подкрепленные стоимостью запчастей даже на данном сайте...
fidelio писал(а):
Ну не сказал бы что уж прям так в обслуживание дорог даже у официального дилера Автолайт,
а вот по Вольво, что то сомнения подкрепленные стоимостью запчастей даже на данном сайте...
Тема:
Я покупаю неоригинальные запчасти и чувствую себя прекрасно. Разборок тоже много на такие машинки - поэтому выкрутиться можно, было бы желание
Тема:
Значит так я понимаю, в принципе стоимость обслуги по сути не отличаются от других иномарок?
Правельно?
fidelio писал(а):
Я покупаю неоригинальные запчасти и чувствую себя прекрасно. Разборок тоже много на такие машинки - поэтому выкрутиться можно, было бы желание
Значит так я понимаю, в принципе стоимость обслуги по сути не отличаются от других иномарок?
Правельно?
Тема:
Вот-вот. Машинка старая и выбор запчастей на неё большой - от б/у и неоригинала, до шедевров тюнинга.
Тема:
Ну надеюсь...
fidelio писал(а):
Вот-вот. Машинка старая и выбор запчастей на неё большой - от б/у и неоригинала, до шедевров тюнинга.
Ну надеюсь...
Тема:
Все зависит от того какого года Вы хотите ВОЛЬВО. С запчастями в Москве проблем абсолтно никаких....
NO_LIMITS писал(а):
насколько дорога в обслуживании, как по наличию запчастей?
Все зависит от того какого года Вы хотите ВОЛЬВО. С запчастями в Москве проблем абсолтно никаких....
Тема:
ну думаю 93-97г.
c АКПП таких годов лучше не брать, правельно или пофиг?
Yuri08 писал(а):
ну думаю 93-97г.
c АКПП таких годов лучше не брать, правельно или пофиг?
Тема:
На 850 АКПП надёжные, особенно по сравнению с нынешними моделями, поэтому если будете брать автомат то рекомендации по проверке стандартные.
Машину брать после 94 года. По стоимость обслуживания довольно много уже писалось с примерными выкладками, и здесь на форуме, и на volvoclub.ru, поэтому сейчас и не особо много комментариев, воспользуйтесь поиском. И посетите сайт Sergvolvo: volvo850.ru
На хороший экземпляр надо от 200 000 рублёфф.
Машину брать после 94 года. По стоимость обслуживания довольно много уже писалось с примерными выкладками, и здесь на форуме, и на volvoclub.ru, поэтому сейчас и не особо много комментариев, воспользуйтесь поиском. И посетите сайт Sergvolvo: volvo850.ru
На хороший экземпляр надо от 200 000 рублёфф.
Тема:
NO_LIMITS - будем рады новому воль водиле. я думаю машину брать надо с 1995-6 года. АКПП - по городу кататься одно удовольствие. проверить машину надо перед покупкой - прогнать, покататься с ветерком, показать знакомому у кого 850-я есть. насчет обслуживания - никаких проблем, не дороже чем остальные. если что сломалось - поменяй и забудь про это годов так на 3-4. моя приехала из бундеса в январе 2008 года - за это время поменял масло - 1 раз. протёк радиатор (я думаю из-за то я зацепил люк канализации, посреди дороги, как потом вспоминал) - благодаря сайту Sergvolvo: volvo850.ru (СПАСИБО) - сам разобрал и собрал, ИНТЕРЕСНО БЫЛО ДАЖЕ САМОМУ СДЕЛАТь. сам ремонт радоатора обошолся 20 баксов + атифрис 1 литр на добавку - 15 баксов - И ВСЁ, КАТАЮСь. ДВИГАТЕЛИ 140 и 170 лошадей - разницы особой нет, только двигатели 2.0 и 2.5 соответственно. - ТОЛьКО БРАТь НАДО 20 КЛАПАННУЮ. на 2.0 расход бензина естественно поменьше будет - а в динамике чувственной разницы нет. н и навороты - кондей, климат контроль и т.д. - дело вкуса. В ИТОГЕ - МАШИНА КЛАСС !!! я когда купил, спрашивали что за машина - ответ - вольво, и всё больше никаких вопросов. О НАДЁЖНОСТИ ВОЛьВО ЗНАЮТ ВСЕ, ЧТО О ВОЛьВО СПРАШИВАТь - НА НЕЙ КАТАТьСЯ НАДО.
Страница 1 из 1