Тема: Врубается сигналка :(
За неделю 2 раза на стоянке врубалась сигналка.
Сую ключ, пишет еррор 51, alarm triggered check car.
Хотел провести диагностику, чтобы узнать причину срабатывания. А то Джамшуты на стоянке говорят в камеру не видно ничего.
Официалы ваще бредят. Один говорит приезжайте, мы Вам скажем причину без проблем. Коды там долго хранятся в компьютере.
Второй говорит, что невозможно установить причину, только факт срабатывания.

Вопроса по сути два:
1) Можно ли провести диагностику и понять причину срабатывания сигналки? Капот там открывали, двери ли и т.д.
2) Может ли сигналка срабатывать от повышенной влажности? На одном сервисе мне сказали, что сейчас погода полное дерьмо и, например, под капотом мог сработать контакт из-за влаги. Под капотом он самый незащищенный вроде как.

зы: S60.

Тема:
А машина часом не под яблоней стоит? Razz

Тема:
Нужна диагностика.
Покажет какой датчик (контур ) сработал.

Тема: сигналка
judge
Подскажи пожалуста прочитал твоё сообщение на сайте у меня такая же хрень творится с сегналкой я конечно понимаю что время прошло можно и не вспомнить но хотелось бы поинтерисоватся по возможности. С уважением rv-avtor68

Тема:
RV-AVTOR68 писал(а):
Подскажи пожалуста прочитал твоё сообщение на сайте у меня такая же хрень творится с сегналкой я конечно понимаю что время прошло можно и не вспомнить но хотелось бы поинтерисоватся по возможности. С уважением rv-avtor68

Надо подключать сканер. Не факт, что причина срабатывания сигнализации у вас одинаковая.

Страница 1 из 1

Перейти: