Позавчера сперли зеркало (саму стекляшку). Лопух остался на месте, поломали крепеж. Купил б/у зеркало в сборе. Есть желание выпотрошить его и воткнуть в свой корпус (у меня лопухи в цвет кузова). Подскажите, возможна такая операция или нет. Если можно поменять то как вынуть зеркало, чтоб крепеж не сломать.
Да еще хотел спросить, что б снять обивку двери на 940 , что там надо откручивать. Снизу есть три какихто защелки я и повернул, снял кнопки стеклоподьемников, крышку динамика и что дальше? Обивка прочно стоит как я ее не дергал. Боюсь все на фиг переломать. А в сервис ехать уже дело принципа не позволяет. Хочу допить это сам.
а вот схема зеркала о тут что то не совсем понятно вклеяно оно или нет!
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
пистоны правада говоря и сам ненаю где есть) просто там такая штука что сами пазы на обшивке могут повредиться!
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
а вот и сама дверь отварачиваете все что есть и поднимаете снизу вверх и на себя принцип как открывание двери в маршрутном такси только вверх и насебя)
Снизу есть три какихто защелки я и повернул, снял кнопки стеклоподьемников, крышку динамика и что дальше? Обивка прочно стоит как я ее не дергал. Боюсь все на фиг переломать.
Пистонов никаких нету, чтоб мешали обшивку снять!!!
Еще нужно снять рассеиватель габарита открытой двери, поддев его по центру ножом или ответркой, и кроме снятых кнопок стеклоподьемников нужно снять рамку в которую они вставляются, для еэтого нужно повернуть заглушку, которая находиться в углублении где стоит ручка открывания двери. После всего этого, а лучше до всего этого, опустить стекло вниз до упора, немного оттянуть нижнюю часть обшивки на себя, а после поднять всю обшивку вверх.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
По стеклу зеркала: Верхний левый угол задавить во внутрь лопуха и тянуть нижний правый угол на себя (или углы на оборот), если пальцы на влазиют, попробуй плокким предметом, типа линейки деревянной. Но всегда есть вероятность что защелки отваляться.
БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!
Если мороз сегодня не ударит постараюсь поменять лопух целиком. Вынимать потроха побаиваюсь, чуть погодя попробую. А сейчас поставлю черное и с ним поезжу. А то без зеркала хреново. Еще раз огромное спасибо! О результатах потом напишу.
Отчет.
Вооружившись инструментом, вышел на улицу. Холодно! Сразу вспомнил, что надо сделать диагностику ходовой и двигателя (пол года как купил, а ни разу не смотрел). Наступив на горло лебединой песне, позвонил в сервис (моторс 8 и поехал на диагностику. Замена зеркала с приводами, моторчиками из одного корпуса в другой в теплом боксе заняла минут 20. Цена вопроса 600 руб. Зеркало б/у -1 000 руб. Итого 1 600. Плюс диагностика двигателя - 640, диагностика ходовой 430. На мой взгляд - коммунизм! Сервисом остался очень доволен. Правда, далековато от меня, но многие его рекомендовали, и я не пожалел, что туда обратился.
Так, что вот так! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ в МОЕЙ ПРОБЛЕМЕ!!!!!!!! )))
Это рядом с метро Нагорная, там еще рядом магазин Кант и горка с подъемником для любителей лыж. Заезд не очень удобный но оно того стоит. Наводку на сервис получил от разных людей, и все отзывались очень хорошо. Полностью с ними согласен. (это не пиар сервиса, мне действительно там понравилось).
Удачи!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы