На страницу Пред.  1, 2

Тема:
VALIUM писал(а):
А нафига сами-то суппорты менять?

fidelio писал(а):
улучшения эстетического вида автомобиля

Ну если только...
Хотя я тоже в этом не вижу никакого смысла
fidelio писал(а):
пойдут все 4 суппорта с колодками

fidelio писал(а):
недавно менял тормозные колодки

И колодки менять незачем. Уж лучше диски тормозные поменять.
И все-таки, какой диск греется, там и скрип. И АБС может от этого глючить - пытается растормозить колесо, ан нет!

Тема:
Paf писал(а):
Уж лучше диски тормозные поменять.

Диски уже в очереди на замену стоят.
Paf писал(а):
И все-таки, какой диск греется, там и скрип.

Отчего тогда может диск греться? Вот я и подумал, что необходимо суппорты поменять, так как в одном уже ржавчина в цилиндре, а на другом износ колодок выше чем на остальных колёсах

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

VALIUM писал(а):
Рабочие тормозные цилиндры поменять и все. И весь ремонт в трое дешевле обойдется.

Автомеханики посоветовали с цилиндром не заморачиватьтся, геморроя намного больше. Дело не в деньгах, а в качественном ремонте.

Тема:
fidelio писал(а):
Дело не в деньгах

У богатых свои прочуды! Wink
Я на М-2141 за полдня менял передние цилиндры без специального оборудования. Не думаю, что здесь сложнее. Хотя - дело вкуса.

Тема:
fidelio писал(а):
Но мы не ищем лёгких путей, поэтому под замену пойдут все 4 суппорта с колодками

Добавлено спустя 52 секунды:

Paf писал(а):
У богатых свои прочуды!

Это точно - одни причуды, нет чтоб головой подумать Laughing

Тема:
VALIUM писал(а):
Рабочие тормозные цилиндры поменять и все. И весь ремонт в трое дешевле обойдется.

Автомеханики посоветовали с цилиндром не заморачиватьтся, геморроя намного больше. Дело не в деньгах, а в качественном ремонте.[/quote]
Да какой может быть гемморой? Отвернул две гайки и рабочий тормозной цилиндр от суппорта сам отвалится. Что это за автомеханики такие, которые суппорты говорят менять? Сам суппорт- это кусок железяки фигурной формы. Ему никогда ничего не бывает. А денег стоит немалых. И дело здесь уже не в качественном ремонте, а в квалифицированном подходе к ремонту. Если бы мне сказали в сервисе, что надо бы суппорты поменять, меня бы они в этом сервисе никогда больше не увидели. Ну если есть принципиальное желание поменять суппорты, можно конечно, но НИКАКОГО положительного эффекта это не даст. Старую железяку снимут, новую поставят и денег сдерут. И все.

Тема: XC90 моторчик омывателя фар
GROSS777

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

GROSS777
не работает омыватель фар XC90 посоветовали Вас!

На страницу Пред.  1, 2

Страница 2 из 2

Перейти: